返回列表 发帖
原帖由 PPの光 于 2007-8-23 17:35 发表
SD说要我们这边发过去...

加油..支持你...发吧..不就是那么点钱,相比电话催他们干活的钱不算什么了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-23 17:32 发表
应该可以传真吧,不行就EMS好了,也不贵..

协查函不是应该是受害者当地发的么...

就是和上海盛大聯繫痲煩.....
原帖由 PPの光 于 2007-8-23 17:35 发表

傳真過去吧...
it's long long goodbye
MACROSS F

应该是身份证发放单位申请,因为要用身份证,看看你身份证上的发证单位。去那申请(大概 )

应该可以传真吧,不行就EMS好了,也不贵..

协查函不是应该是受害者当地发的么...

洗澡去了~

不是上海的就很麻烦了(大概)! 还要来上海(大概) 。据说 协查函不能用复印的(大概)。难道邮J过来?

不好意思跑題勒...
非上海啲話...协查函好搞么..
MACROSS F

协查函 要去***局弄吧? 不难吧  (其实我根本不知道) 过程很复杂 这个我是知道的...

楼上上的2位.你们跑题了...

原帖由 PPの光 于 2007-8-23 17:24 发表
打电话询问了.说要进一步查询需要公安协查函

这很正常啊......不就随便搞个协查函好了....

咬死不是你搞的就好...(而且事实上也有可能是真的不是你干的.....)

洗澡去了~

哦 明白了。。。你表达不清楚 不是我的错... 我看到你编辑了。。

打电话询问了.说要进一步查询需要公安协查函

我也3排.不過最下那排不用.用F1-F9..明白么...
MACROSS F

我3排都要用的。。。。。。。 好累啊。。。每排只用 前5个 后面的太远了手太短。。。

每個人技能位置都不同啲..袮這樣說根本不明白袮說啲什么...
PS:最下那排我是不用啲..我用F1-F9啲

MACROSS F