返回列表 发帖

我感觉楼主是来找喷的…………
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-8-21 00:29 发表

顶。。。要是RMB买的话没什么意义,自己给自己赚才有意思

我也赞同。当然是实际上可以自己弄得东西,如果仅存理论上的可能的话,想要,还是买算了。

至于赚钱,卖几条雷腰就想以此为生就贻笑大方了,买N条雷腰,雷腰就不值钱了。

不过我认为玩网游能做到自给自足(不论你用游戏币,rmb,总之到最后,好的装备有了,玩的惬意了,总支出=0)是个很高的境界了,不是一般玩家能做到的了。

呵呵,想为生,还是干点事业吧。

这我跟您的观点很是合拍。

原帖由 帝国少年 于 2007-8-21 00:26 发表
我就是自己自足

特别是头饰,如果不是自己打或做出来而是买的带在身上怎么都觉得别扭

换句话说,自己玩出来的才有成就感。上面积累的你的各种记忆和惊喜

买来的毫无感觉。。。

不 ...

顶。。。要是RMB买的话没什么意义,自己给自己赚才有意思

我就是自己自足

特别是头饰,如果不是自己打或做出来而是买的带在身上怎么都觉得别扭

换句话说,自己玩出来的才有成就感。上面积累的你的各种记忆和惊喜

买来的毫无感觉。。。

不过某些卡片和装备是必须要买的,没必要浪费时间和精力

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-21 00:14 发表

ro最贵的装备才能值几个钱啊?况且不能量产,量产的就不值钱了吧。

即使是小孩子赚点零花钱,听起来也并不可行。

不过我到是很佩服那些能自给自足的,毕竟玩了游戏(有好装备,玩的很惬意),又没有花 ...

达人们的话在GF卖雷腰来赚钱。不过我没这能力啊。。。

过2天 也许又会多个帖
恩 TB掉TJ的掉率改回以前的2倍了

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-8-21 00:10 发表

这是当然的。玩游戏赚大钱的毕竟还是很少,努力工作才是正道。。

ro最贵的装备才能值几个钱啊?况且不能量产,量产的就不值钱了吧。

即使是小孩子赚点零花钱,听起来也并不可行。

不过我到是很佩服那些能自给自足的,毕竟玩了游戏(有好装备,玩的很惬意),又没有花钱,这很不错。

呵呵。。。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-21 00:07 发表

赚钱确实是可以地,多余的rob,装备留着也没意义。。。

但以这为主业,就不敢恭维了,靠着个才能挣几个钱。。。。。。

这是当然的。玩游戏赚大钱的毕竟还是很少,努力工作才是正道。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-8-21 00:02 发表
赚钱是可以的。。我会里的人在TY都在贩卖ROB了

赚钱确实是可以地,多余的rob,装备留着也没意义。。。

但以这为主业,就不敢恭维了,靠着个才能挣几个钱。。。。。。

打过这么点就拿出来说.....

hoho,证实我先前的话,lz果然回来说,嗯。。tb还掉tj
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 iamatai 于 2007-8-21 00:02 发表

不一定的

这是一定的,现实里挣钱不比游戏轻松的话,那一定是个人能力问题了。。。

抛去纯靠人品精炼不谈,其他的挣钱方式都要付出很大时间体力吧。。。

要不也不叫金币农夫了。。。或者网络民工。。。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-21 00:01 发表

这么说。。。

我得天哪。。。不是真有人靠这游戏赚钱吧。。。

有这功夫干点什么不好。。。

现实里挣钱不比这容易嘛。。。

不一定的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

赚钱是可以的。。我会里的人在TY都在贩卖ROB了