返回列表 发帖
原帖由 1qie 于 2007-8-19 17:02 发表

-0-夜子登场..

1切~~不登场的。。。

原帖由 宇夜 于 2007-8-19 16:34 发表

恩恩,看到了,这个激情很高调,无人不知无人不晓。。。

-0-夜子登场..
sǒū!の⒈苆...不會笑.'不會哭

原帖由 米希亚 于 2007-8-19 16:31 发表
小夜子..今天有激情哦

恩恩,看到了,这个激情很高调,无人不知无人不晓。。。

小夜子..今天有激情哦

“不论你已经离开还是依然坚持,只希望若干年后回忆起RO,还记得有这样一帮朋友”
顶下这句话。。。

貌似日F环境比较好...

LZ!顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

写的太好了。我跟你一样是老玩家。这几年来RO真的变了。

主要还是部分15 16 岁的年轻人啦。好胜、爱出风头。让RO变了。

原帖由 OTL 于 2007-8-19 15:54 发表
情感区,谢谢

顺,ZG比SD更臭,还有你不让代理赚钱你啥?还有RO给你玩?

小孩永远不懂钱来得不易

+1,对我们来说是游戏,对代理商来说只是一个商品,整天把罪都怪到代理头上有什么意思呢,而且有些问题根本就出在国民自身,换哪个代理都是一样。
从免费玩到收费再玩到免费- -貌似都不记得多少年了,不过真的觉得RO是个好游戏,所以再无聊再卡还是会上线到处看看,真的很喜欢这个游戏

不错..写的很好^^

玩个游戏就跟你约三五好友出去下馆子一样,消遣一下罢了,别太执著了

情感区,谢谢

顺,ZG比SD更臭,还有你不让代理赚钱你啥?还有RO给你玩?

小孩永远不懂钱来得不易

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~