返回列表 发帖
信仰5--->治疗术1--->天使之护3--->天使之击10

当然,最好你 骑乘术1--->骑兵修炼5 这条路线也完成了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-17 12:34 发表
天击出来也是为了打不死的和恶魔的多点伤害,毕竟十字军打怪本来效率就不比骑士高多少,所以难得有一个加79攻击力的技能也一定不要舍弃。

那现在开始,配点要怎么配?

天击出来也是为了打不死的和恶魔的多点伤害,毕竟十字军打怪本来效率就不比骑士高多少,所以难得有一个加79攻击力的技能也一定不要舍弃。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

终于10熟练10加速了

魔兽apm测试器
灰机灰了。

原帖由 tjs1991 于 2007-8-17 11:45 发表

因为剩余的技能点,总不能让它就那么剩余着吧。哪天无聊了,拿着盾去玩玩也好。

我开始想到了ID/AID骑士的作用了.
狂击啊狂击。

SAL,不+D好像会不会打不中呀

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-8-17 11:46 发表
楼主APM 300+的...
双线操作驾轻就熟

APM300+什么意思?

DV系列是游戏发展以及游戏修正所造就的一种配点法,要考虑游戏大环境哦!

如果我是LZ,肯定马上重练,不然越练到后面越觉得无力啊

楼主APM 300+的...
双线操作驾轻就熟

坚持自己的观点吧   万一十子3转新技能要d和l那哈哈   数年以后   你就是最强的十子了!!!

原帖由 fuland 于 2007-8-17 11:42 发表

拿了双手矛开加速……加盾系技能做啥……

因为剩余的技能点,总不能让它就那么剩余着吧。哪天无聊了,拿着盾去玩玩也好。

我开始想到了ID/AID骑士的作用了.
狂击啊狂击。

免费服----完全免费
仙境商城----现金买道具
节日任务----特色任务
角色形象改变----职业特色化
进化类装备----特色装备
喇叭----小喇叭,联系更方便

多么熟悉的关键字,SF的感觉。
GF和SF的差别就是第一个字母的差别。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-17 11:42 发表
估计是高速切换流………………

手速再高,玩高速切换……但切换之后还要重新启动技能……

原帖由 OTL 于 2007-8-17 11:45 发表

长猫加速要多少SP....切了就没了...

长猫加速~长猫加速~!
灰机灰了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-17 11:42 发表
估计是高速切换流………………

长猫加速要多少SP....切了就没了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

既然肯练DL十字军,就说明是新人,看了楼上几个人的回贴?讽刺?倚老卖老?不要以为玩了几年RO,知道点数据就把自己当回事,DL十字怎么了?IA知者呢?03年公测,谁练过DV系列?不要把自己看的太过高尚,低调点.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-17 11:41 发表
天击要10

现在+到长矛熟练10,加速7