返回列表 发帖
简称就一纯B货
小混混而已

原来这就是装B!

她根本就没道理,还想强词夺理- -,最后弄的不伦不类,其实你只要看懂其中装比的精粹就可以了...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

表演一次给我看好伐....我没看过..
小混混而已

..............她打了这么多........

我还是.........

...................................没能看懂..................
I'll always be the one to firmly hold your hand.

你们知道嘛?..激情视频女 QQ上的好友通常不多的...否则要它表演的人会很多很烦的
小混混而已

[m_装酷]

召   唤   照    片

好老公的老婆被人这样侮辱。。怎么不出来帮老婆的啦。。
真是好呀。。
我还想看看到底有多好。。

送你16字箴言
树不要皮 必死无疑 人不要脸 天下无敌
想弄个种噶表面空饿女拧 无个辈子啊么碰到过 无嫉妒弄?? 弄捆醒了伐 弄有撒资本娘无嫉妒了 飞机那件事情 老黑和逍遥都没说啥 你TM算那根葱有资本来说我? 也不回去照照镜子饿 B脸不嫌丑

QQ上面没人。。说明是拧噶表睬你。。还装清高。。
做了婊子还装B。。
你外婆了了抗日战争时期被日本人日了。。
你就挺起胸膛昂起头。。说自己是日本的种。。

人傢說的 PP嫉妒偶鳥。。。。嫉妒偶被人傢說勒4年的RY還能有個好老公
这句话不知道是人家说的。。还是你自己意淫出来的。。
顺便问下。。这东西,对就是东西。。的老公是那个鸟啊。。?
嫉妒偶比他幹凈 嫉妒。。。。大傢自己填咯
前院黄瓜近。。后院菊花开。。的确是干净。。整天做Dog精面膜。。的确值得嫉妒。。

最后。。看完你说的。。
我觉得你不是RY。。。绝对不是RY。。谁说你RY 我跟谁急。。
我只觉得你是个很会装B的鸡。。

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-8-17 09:39 发表
=- =

你怎么-1了。。。

=- =

原帖由 卡哇伊DE路 于 2007-8-17 08:05 发表
嫉妒偶比他幹凈

感谢LZ一大清早让我乐开怀....

我知道你很干净...

因为你没有脏的资本,

你看看芙蓉姐姐干净嘛,

纵观全文,除了中间那段看不出所以然的聊天记录外,

其他都是于主题没有丝毫关联的挑拨+装B+无病呻吟+主观臆测....

我谢谢LZ你一家们来,整件事情自始至终就是你不对,你不赔礼道歉么也就算了也是素养问题,大家理解你的,种气...

还要来反咬一口.....咬完放话说还跑了,不回来了....

真是的,还有你说那贴没人骂你?

你是不是自我感觉太好拉...

闲来无事写个打油诗,文采不佳

丑人多作怪

[中]小黑-.-

清水出芙蓉,

冰清贼玉洁

唯独狗比路,

长的一炮无...

天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>