返回列表 发帖
都顶到50+了
看毛看~小册老!

你疯了..又开始改了..
小混混而已

原帖由 qqkawayi 于 2007-8-16 00:05 发表

U~
笑死..自己会里的事就是喜欢在小站激情...有本事去群里一到吠呀..就你一个女人嘴巴厉害?你以为你在小站上吠你很了不起?人家还有家丑不可外扬的事类
那么喜欢坍台自己去坍
某些人不要脸让她去咯~
...

U..笑死..自己会里的事情就是喜欢了了群里闷骚..有本事到小站来呀..就你则不知道性别的东西..对,就是东西..的嘴巴厉害..?你以为了了群里面乱叫你很厉害了..?谁看的到..比啊Q还啊Q..
被人骂了只会闷骚..
世界上面多些这样的人被我侮辱..生活是多美好..

撒档次....有点事就要南门去骂,1当南门小菜场啊...别故个种贱比的生殖器估计确实是小菜场...人人去,又脏又乱...

估计个强霉雨天,1下面则小菜场窝错了导致气血不调内分泌失调....要行点项目....作孽地娃
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 qqkawayi 于 2007-8-16 00:05 发表

U~
笑死..自己会里的事就是喜欢在小站激情...有本事去群里一到吠呀..就你一个女人嘴巴厉害?你以为你在小站上吠你很了不起?人家还有家丑不可外扬的事类
那么喜欢坍台自己去坍
某些人不要脸让她去咯~
...

你是在说你自己嘛

原帖由 Jinba 于 2007-8-15 23:55 发表

正解,土B就是个Jian B

你就是条金巴

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2007-8-16 00:06 发表

那它爹是谁..?

可能是隔壁那4腿吧...
小混混而已

U~
那么喜欢坍台自己去坍
某些人不要脸让她去咯~
...

给人一种不害怕对质的感觉
小混混而已

原帖由 阿佛洛狄忒の左翼 于 2007-8-16 00:03 发表
不是拖儿带女...是拖油瓶
懂哦?第3者的产物

那它爹是谁..?

原帖由 永恒柏拉图 于 2007-8-15 23:55 发表
某人躲在群里吠什么吠呀 大家又听不到饿 要吠来这里吠呀

U~
那么喜欢坍台自己去坍
某些人不要脸让她去咯~
象只会在小站上发帖子的人只有心里空虚自己无聊才发的
〔●,.‘这尮ы真嘚很鰹繦?﹏

.深КìsS  

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-16 00:01 发表
草,刚才了了洗澡澡....

P股你踩那贱比组撒拉...俗话说的好,丑人多作怪....

难看比低能比臭比的特色就是会嘴巴老,

体谅体谅人家,....

哪里来丑人多作怪。。。明显是懒人屎尿多
看毛看~小册老!

不是拖儿带女...是拖油瓶
懂哦?第3者的产物
小混混而已

无怕呀 一叫无起南门吵 无怕死了 只能躲小站吵呀

草,刚才了了洗澡澡....

P股你踩那贱比组撒拉...俗话说的好,丑人多作怪....

难看比低能比臭比的特色就是会嘴巴老,

体谅体谅人家,....
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2007-8-16 00:01 发表
现在开卡..好像8快钱..?
练个淋酶成本很便宜的吧..?
人家不给+魂就拖儿带女的叫啊叫..吵啊吵..
跟一小市民似的..

现在中国人素质高了。。明显中年妇女。。
看毛看~小册老!