返回列表 发帖
原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-14 14:45 发表
恩,很好,那么你GVG也穿套装吧

怎么又扯到套装去了。。。。。。

不是比较uj和bu的选择嘛。。。跟套装有什么关系。。。。。。。。。。。。

恩,很好,那么你GVG也穿套装吧

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-14 14:35 发表
好吧……不穿BU50%回避的话,那么假设你被史汀打10下,那么平均就中5下,穿了UJ近似等于中4下
穿了BU70%回避,那么被打10下平均就只中3下。史汀ASPD高,一般刷身边了挨打可不是中1下的事

算的很不严谨,不过 ...

呵呵,个人观念问题吧,我只是认为,既然不能扛着它打,就尽量不让它摸到我,偶尔摸到我了,自然是摸的血越少越好。

个人喜好而已,没有是非关系了。

不过uj还可以GVG是穿不是嘛。。。呵呵。

好吧……不穿BU50%回避的话,那么假设你被史汀打10下,那么平均就中5下,穿了UJ近似等于中4下
穿了BU70%回避,那么被打10下平均就只中3下。史汀ASPD高,一般刷身边了挨打可不是中1下的事

算的很不严谨,不过大概就是如此

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-14 14:19 发表

练级和4处转不是一个概念,你偷换概念了。而且如果为了练级,专门配把练级散弓,效率是很高的。

那么你算下配几把弓的钱,我想看看怎么能够到伯爵

单纯针对你的史汀。偶尔被摸一下,是减单次伤害 ...

如果针对史汀,穿bu能95%的话,无疑是bu好。

不能的话,我认为uj好。

总不能身边刷出只怪来就拼那70%的人品吧。。。当然95%也是一个人品问题,但毕竟几率高些。

原帖由 薔薇 于 2007-8-14 14:15 发表
最平民的内裤+衬衫么你们又看不上眼。5点A,15点flee,有什么不好?有攻速有回避的,便宜到死。既然要强调是平民么,这个最划算了。只占用衣服和披肩,头饰装饰品都可以另配。

难道是各种属性的D紧身平民?伯 ...

内裤+衬衫套很不错,牺牲5点FLEE换来5点AGI

原帖由 薔薇 于 2007-8-14 14:15 发表
最平民的内裤+衬衫么你们又看不上眼。5点A,15点flee,有什么不好?有攻速有回避的,便宜到死。既然要强调是平民么,这个最划算了。只占用衣服和披肩,头饰装饰品都可以另配。

难道是各种属性的D紧身平民?伯 ...

内裤衬衫确实平民,2蝎子弓,花区一辈子,也能发光了。

这点我严重承认。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 14:13 发表

效率就是指练级的效率。

花到史汀最快了吧,如果有更快的,望指教,我正好换个地方。

配一把自然是不够,但像你说的,配几把,肯定是够伯爵了。

练级和4处转不是一个概念,你偷换概念了。而且如果为了练级,专门配把练级散弓,效率是很高的。

那么你算下配几把弓的钱,我想看看怎么能够到伯爵

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 14:15 发表

相当不明显。。。。。。
既然不能95%,为什么还要打。。。。
如果为了经验多,比如史汀皮影,为什么不放夹子,为什么要扛着打呢。。。。。。

难道就是为了不浪费bu的那20点flee。。。

单纯针对你的史汀。偶尔被摸一下,是减单次伤害好还是要更高几率回避掉攻击的好?

史汀我练过,但也不是最喜欢;花区是我最讨厌的地方,练弓箭手系的我从来不愿意去。

难道是各种属性的D紧身平民?伯爵弓平民?这种属性的衣服,一般最多插插长大衣的。插D紧,太奢侈了,又不够大众化。伯爵卡的价格也要很贵的吧。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-14 14:12 发表

20的FLEE在本身无法95%回避怪时的作用相当明显。20%回避和40%回避差距很大,70%回避和90%回避也一样

相当不明显。。。。。。
既然不能95%,为什么还要打。。。。
如果为了经验多,比如史汀皮影,为什么不放夹子,为什么要扛着打呢。。。。。。

难道就是为了不浪费bu的那20点flee。。。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-14 14:08 发表

效率何来。

这些东西配下来绝对值不到伯爵卡。属性卡和种族卡没你想象的那么贵。防御手套也用的是无洞的,精炼度也没有要求

效率就是指练级的效率。

花到史汀最快了吧,如果有更快的,望指教,我正好换个地方。

配一把自然是不够,但像你说的,配几把,肯定是够伯爵了。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 14:05 发表

既然不4处走,那练级的话更是2卡浩从花区到史汀效率高了吧。。。

穿了bu也不能miss史汀吧?(这个我不太清楚。。。)

既然不能miss史汀,为什么不选择uj降低自己死亡的几率,况且史汀基本也没机会摸 ...

20的FLEE在本身无法95%回避怪时的作用相当明显。20%回避和40%回避差距很大,70%回避和90%回避也一样

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 13:56 发表

这些观点我都100%认同,但是因为有大前提,所以你的配法完全不如我的配法效率高。

另外,我严重不同意,ub披肩,种族紧身,苹果,手套,鞋子,另外再配多把种族砍弓。。。。。。这样还算平民。。。。 ...

效率何来。

这些东西配下来绝对值不到伯爵卡。属性卡和种族卡没你想象的那么贵。防御手套也用的是无洞的,精炼度也没有要求

原帖由 薔薇 于 2007-8-14 14:00 发表
首先,AD猎本来就不可能四处走,2连再强,遇到高防御的怪物还是束手无策的。
其次,现在这个年头,200的回避,回避个鸟。就算是可以瞬间秒杀,回避至少也要个230+240+的吧。更何况2连还做不到秒杀。

BU和UJ ...

既然不4处走,那练级的话更是2卡浩从花区到史汀效率高了吧。。。

穿了bu也不能miss史汀吧?(这个我不太清楚。。。)

既然不能miss史汀,为什么不选择uj降低自己死亡的几率,况且史汀基本也没机会摸到猎人。。。。

当然,再次强调。。。这一切都是建立在楼主的 平民 基础上的。。。。