返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-8-13 16:36 发表
在SY,开服到现在花1W的绝对不在少数

啊呀,AT不是要买MK风凯给我呀....这样我就不带坏你家宝贝娃娃了..嘿嘿
1000而已.1/10

在SY,开服到现在花1W的绝对不在少数
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 戒音 于 2007-8-13 15:26 发表
其實sy相信很多人也試過花錢玩,只是大家花費不同(p.s. 偶sy開f到現在也花了170 rmb[m_走开] )

既然有些職業是蠻花費,便在這討論怎樣玩得開心點,分享下消費的心得

可是看到這......感覺上面的分享...."只要 ...

呵呵,你没仔细看LZ的帖子,花费10000块打游戏的还叫理智的花费啊

所以我说就不需要讨论了~

楼上的叫戒音?N年前在GBAHOME和新惠福里有个戒音MM不是同一个人吧!

其實sy相信很多人也試過花錢玩,只是大家花費不同(p.s. 偶sy開f到現在也花了170 rmb[m_走开] )

既然有些職業是蠻花費,便在這討論怎樣玩得開心點,分享下消費的心得

可是看到這......感覺上面的分享...."只要有rmb你喜歡玩什麼就什麼,還問什麼"[m_hmm]

但偶覺得lz想分享得是理智花費點的玩法

(p.s. 要是有什麼說錯的地方....不要罵偶 )

这有什么好讨论的,你反正有钱,一个一个职业和练法RMB过来呀

不过好心提醒下,RO是个讲配合的游戏,只有绝对强大的TEAM没有绝对强大的个人

配合不好,你再强,照样灭掉你的TEAM~

LJ属于消耗大与 装备投入的,练的人很少很少 SY 的LJ都比较理智 PVP也不是随便扔的 呵呵

LJ杀人肯定爽了- - 免费F都加V。。。。

有钱还要讨论怎么花

你们真的太闲了

打造一个rmb的dvs绝对是很有意义的.

原帖由 richter 于 2007-8-13 14:12 发表
RMB战士的终极走向是买下代理权…………自己开服务器………………

到时候你想怎么为所欲为都可以………………

你大概SF玩的多了,没个相对公平的环境是不会吸引人的

所以现在MS失业的好多-___-相对消耗少一点额,

RMB战士的终极走向是买下代理权…………自己开服务器………………

到时候你想怎么为所欲为都可以………………

是啊,不充分研究怎么玩的高兴。。。

我就是终结一下RMB的大多数练发,免得想尝试的走弯路毕竟要投钱

根据自己的喜好和消费水平选择嘛。。 我想强大是人人都喜欢的

你算这些  没意义  喜欢吗? 玩的高兴吗?  够了

不的话  那就别玩了