返回列表 发帖
北京有个40大巴拳刃貌似
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

元灵虎爪,大巴多变……我这里的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

广F不是还有PP步兵 40海东

大8屠夫机枪

原帖由 晓娜 于 2007-8-13 04:10 发表

怎么听怎么熟悉....

以前SHLOKI的时候见过大8言灵

没错,是你很熟悉的,所以千万别在群里问,否则会被凶狠de咬死的...

原帖由 OTL 于 2007-8-13 11:08 发表

没错...看你签名就知道你肯定知道...(这话怎么有点别扭...)

把蜂后头箍做成了趴趴猫,不是囧中只囧吗....

-__-自从某次群里群情汹涌讨论这件事以后,所有讨论者都被凶狠地咬死了,所以后来的人就慢慢淡忘了

楼主Blog里的那个网吧禁止劲舞团的说明够搞笑
另外那个毛片换ROB的生意如何,如果好的话我也考虑换点。
一张碟(670M)换200w有人换么?内容涵盖图片小说视频,剧情包括都市伦理Sadism & Masochism, Human&beast。大概10张碟。从99年至今的。
换者请PM我。
用RO来麻醉

原帖由 晓娜 于 2007-8-13 04:10 发表

怎么听怎么熟悉....

以前SHLOKI的时候见过大8言灵

没错...看你签名就知道你肯定知道...(这话怎么有点别扭...)

原帖由 貓頭 于 2007-8-13 10:23 发表
ub10防和小强镜盾,至少还有不错的实用性,仅仅是职业限制,不好流通罢了。低精炼也是类似的意思
蜂后金属头这种逆天强物实在是囧到没底了……

把蜂后头箍做成了趴趴猫,不是囧中只囧吗....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

嗯,SAK的蜂后金属头盔,加上+4智力耳环

ub10防和小强镜盾,至少还有不错的实用性,仅仅是职业限制,不好流通罢了。低精炼也是类似的意思
蜂后金属头这种逆天强物实在是囧到没底了……

早期哪有钱高精练
有了就插了在当时肯定很受用
03年那时候+4英雄发箍给法师用
+10二海葵1PP链锤给铁匠用
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

+6小强镜盾...
+5UB 10防....
+5小强铁盾...

这些大概都是手抖的杰作..

参见我的暗神冒险..
[m_我错了]

原帖由 老灯二世 于 2007-8-13 03:36 发表
有名字的王冠?

有名字的王冠当时是问志冠要的,好象是什么事情..忘了,反正我见过

那个签名放大研究了下。。。

super...
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.