返回列表 发帖
哇,话说好久不来路过随便看看就发现个火星贴,友情提示下,做箭的材料之一是蘑菇胞子,不是毒菇的胞子,别被游戏和网站上骗了,那都是错了,是不是可以自己去试下,我很久不玩说不定是我错了

毒谷的胞子大概多少1个?  我在都市的

谢谢

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-12 22:49 发表
鳞片梗x41、毒菇的胞子x7
 那里打的?

鳞片梗在飞扬右右打森灵,毒蘑菇胞子是打毒蘑菇,可是毒蘑菇被改去了深渊3楼..你打不了,需要上街收,很多挂店的有卖

鳞片梗x41、毒菇的胞子x7
 那里打的?

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-12 22:47 发表
需要材料:枯木汁x20、斐扬商店有卖的药水x1、玛哪树枝x13(皆可)、鳞片梗x41、毒菇的胞子x7
学习地点:梦罗克南方卡普拉旁的npc
学习条件:joblv35
和你说的没相同的..

我说的是冲锋箭的材料,抱歉刚刚是看错了.

需要材料:枯木汁x20、斐扬商店有卖的药水x1、玛哪树枝x13(皆可)、鳞片梗x41、毒菇的胞子x7
学习地点:梦罗克南方卡普拉旁的npc
学习条件:joblv35
和你说的没相同的..

哦哦,是做箭的东西.....那上面的是冲锋箭的
做箭也不难,就一些垃圾

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-12 22:33 发表
做箭要的动西 弄起来难度高吗

不,要一把十字弓(好象是别的材料都带多出了他的要求就不要弓了)
牛奶,海葵的触手,猴子尾巴,绿宝石,什么果汁.....
不知道记全没有..|||||

我只的是学技能使要的东西 难弄吗

有钱什么都没难度....看你要做什么箭了

做箭要的动西 弄起来难度高吗

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-12 22:28 发表
那哪个冲锋艰要学吗 要技能点吗

不要技能点,要准备的东西多,合适就学吧,反正进阶了自动就会~

那哪个冲锋艰要学吗 要技能点吗

原帖由 三月初三 于 2007-8-12 17:11 发表
茅膏菜区,20级去一只一级,带火箭

20级去打茅膏菜!?!?咩打死就被人抢佐啦!唔通去抢人地嘎怪!?