返回列表 发帖
原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-13 13:34 发表
我就一直红蛙盾.天衣和马克风铠切换.一般死不了.

打倒资产阶级
上善若水

感觉楼上在说反话

原來鐵匠變水屬性呢..
原來可以對冰塊天怒的..
學到東西勒..

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-14 11:19 发表
哎.....XG有我在,永远就不能说是火星F.........

本来不是火星服,有你在就成了火星服

哎.....XG有我在,永远就不能说是火星F.........

自己顶。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

我就一直红蛙盾.天衣和马克风铠切换.一般死不了.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 hfmouse 于 2007-8-13 05:10 发表

是的。。。一点专业精神都没有。。。像当年a3 d2一样。。到最后小白们就知道喊,谁帮我带到hell去~~帮我开个门。。。唉。。。连剧情怎么回事都不知道。连diablo baal mephisto的关系都搞不清楚

每天只 ...

直奔pass的也不一定就是小白,我从1.0就开始玩,到了1.09 1.10没理由重新挨个来慢慢pass一次
开荒搞个sor去mf点基础装备rr几下,奸商到了usc,skill gc跟20/17 sc还有enigma 我就开始build pvp char,之后基本就不赚钱了,d2这游戏魅力完全在pvp里面,如何build char跟搭配装备达到出其不意的效果会让人上瘾,流程什么的在做过1、2次之后完全可以抛倒一边去凉着

原帖由 银色的永生 于 2007-8-12 13:04 发表

[m_挖鼻子] 哪有,我也是好心……要是哪天笨到去对着8753说:你一个新人懂什么操作?少来我帖子里JJWW
那旁边笑死一群人了可以是要偿命的……
嗯,要说你应该也不知道谁是8753吧?就当我什么都没说好了

往死里顶……
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

补充一下吧.打研究比较考神官的反应.
见到CK和QL:准备小卡盾切换.如果QL红了..各位可爱的SG们最好表去痊愈...我经常手痒去痊愈或去敲它..虽然吃了不少亏..可是还是手痒....

见到CM:准备土人衣和马克衣.土人衣只为防那个CM雷鸣.CM雷鸣完之后马上切换回马克衣.当然,切换的意思不是要你顶CM..是防止被CM的XX级雷鸣雷死...另外,组队的CM在冰墙+雪后,如果研究的CM被     冰冻最好痊愈下,这样它才飞.而且自己组队的CM被冰后要立刻痊愈....

见到SS:恩..这个说好对付也好对付..不好对付也不好对付...主要因为如果到了个SS瞬刷的地方..你永远不知道SS会刷哪..而且如果一次刷两只的话....一般CM准备个隐匿夹...SG自己要看当时情况...

见到SG嘛:...

各位可以把自己打研究的经验发上来供大家分享啊..没必要吵来吵去...

....=.=

原帖由 btcomic 于 2007-8-12 22:24 发表

田园服就是如此,前不久进to be基地混经验,某日夜里一98刺客问心灵武器,我说破锥必须,没破锥没前途,会里另一神官发话说这服根本做不出破锥,要出的话早出了,我说你拿350个酒精我马上给你做出来,顺便当 ...

是的。。。一点专业精神都没有。。。像当年a3 d2一样。。到最后小白们就知道喊,谁帮我带到hell去~~帮我开个门。。。唉。。。连剧情怎么回事都不知道。连diablo baal mephisto的关系都搞不清楚

每天只知道比谁打得东西值钱,值多少sc,多少soj。。。

简直是对游戏的亵渎。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

顶黑鱼个.. 楼主也是辛苦的嘛..知道的就当支持下。 主要写给不知道的
  GOOD MOOD 写的帖子我也看过。 确实是详细的。 大家都出自好意.. UP

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

等我那无敌聪慧多才美丽大方的小鬼同志与我一起奔赴研3ING..……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 极端宝贝 于 2007-8-12 23:13 发表
如果只是非常普通的装备可不可以在研究混?

去冒險的話還是可以的..如果要是專門練的話就免了..會給別人帶來麻煩的..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..