返回列表 发帖
原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-8-12 10:27 发表
GVG里FLEE无用,非常不合理

GVG高回避还是有用的,不过得视服务器而定

GVG里FLEE无用,非常不合理

英雄卡你就是练个A CK你可以在PVP GVG 无限畅游 198+15+20+12+50+10+10的回避是在SY么PP的情况是下接近无敌的回避(破解方法总归有的)...

绝对不会陷入危机和石化,实装没实装不清楚
世事无完美,以前没抗晕,抗晕了就去掉危机和石化了。我多么希望抗石化啊,可以不用穿万恶的暗神了

原帖由 laiyichao 于 2007-8-12 04:01 AM 发表

顶下这个~

建议会长多买几张蜂后给传送的M4。。无限传送爽啊~~虽然1200能买无数的蓝石,但是钱就是能换来“爽”字

一个中等会一张么够了(小会偷渡去!),收费服么有XX程序,就一个M4,某些大会(某会70+人)3、4个M4也有。蜂后还是ZZ用的爽,随机技能爽啊。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 star2033 于 2007-8-11 21:47 发表
2000块你想有多BT?想更BT问SD去买天桥卡

顶下这个~

建议会长多买几张蜂后给传送的M4。。无限传送爽啊~~虽然1200能买无数的蓝石,但是钱就是能换来“爽”字

英雄卡对我来说用了等于没用,因为我的刺客从来没晕过

原帖由 star2033 于 2007-8-11 21:47 发表
2000块你想有多BT?想更BT问SD去买天桥卡

拜一下

原帖由 fxfx888 于 2007-8-12 00:45 发表
英雄作用太狭隘,蜂后卡的做用要大的多了。。。。

而且我非常不喜欢没V的贫血职业,蜂后 ZZ是最牛B的

蜂后。。。无限暗壁,,,练级一定爽。。。。。。。。。。。

就是1200太贵了(能省去所有技能消耗差不多,比如蜘蛛丝,猎人夹子等等等。 呵,纯属无责任YY。)

英雄作用太狭隘,蜂后卡的做用要大的多了。。。。

而且我非常不喜欢没V的贫血职业,蜂后 ZZ是最牛B的

这东西对我来说的作用就是加点HP

早期火星服这张卡确实防暴击的。。。
恩...还有个用途就是瓶子扔你会更痛些。。。

VIT+3
<◆;<.演藝1.嗰亾啲莞鎂童話.>℡

2000买这个卡啊- . -..