返回列表 发帖
原帖由 小詩 于 2007-8-13 01:27 发表
獵人拿伯爵弓還是SD吧..

我剛剛去試了 我基本I33的舞娘 帶MFS一套鬼女鞋來多天賜什么的有1139SP 76級..

拿的是兩卡浩+7角 有MMG的情況下..在花區瘋狂搶怪 貌似打上一個天賜加速的時間還沒空藍

打花330 ...

恩,我目前也还在史汀2连着,主要是套卡配伯爵,穿不了巫婆,再者心痛本本的键盘,2连皮影太费键盘了吧。。。。。。。。。。
但是刷不起翅膀啊,所以打史汀的效率还是高不起来。算了下,全程加速常驻,270w/书,已经是我的极限了,而且还要在玩家适中(既史汀刷新够快,但又不会被抢的)的前提下。
一般也就220/书 左右

獵人拿伯爵弓還是SD吧..

我剛剛去試了 我基本I33的舞娘 帶MFS一套鬼女鞋來多天賜什么的有1139SP 76級..

拿的是兩卡浩+7角 有MMG的情況下..在花區瘋狂搶怪 貌似打上一個天賜加速的時間還沒空藍

打花3300左右 而且中途MMG沒了 要是換成強弩就兩下二連一個花了 要是基本50I的話就更不會空藍了

我知道獵人SP比例是比舞娘低..不過我覺得這樣的裝備還是可行的..

獵人的話..我還是建議SD.....PY血太多8W+...一隻2W5經驗左右 SD4700+殺一隻PY的時間 所用的SP

算在SD上..很可觀...

"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 fuland 于 2007-8-12 15:49 发表
皮影DEF才20,最多只能算是血多,又不是DEF高达50+的正宗“皮厚”
再不然拿把好点的武器和箭矢疯狂二连,牧师天怒啥的状态丢勤快点,SP空了就平射抽回SP(怀念收费服有月灵短剑的好……穷人也玩无限SP……)

用租赁得强弩2连,2-3只皮影sp就空了,然后再换伯爵弓平射吸sp,好吧,平射700左右。这样得效率。。。。。。不敢恭维。

伯爵还垃圾得话我就真的用不起别的了。。。
3圣诞BL+1伯爵就是信口开河了吧。
至于这个武器我认为只存在理论上得可能吧,免费服有人用这个?
500多RMB得卡就为了90多级后打这皮影。。。
那我只能感慨他真是有钱了。。。。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-12 14:53 发表

非也,比如史汀吧,9000左右血,同样人品下,比如都只吸收了3次sp,打10个史汀和打1个皮影后,显然剩下得sp差别很大。

攻击史汀一次可以吸收220左右,打一次皮影只能吸收150。要是穿巫婆,就只能吸收1 ...

以前小H就算过了

RP=正常值
那么SP平衡的要求就是2连2400以上

达到2连一下2400都不能平衡SP的话,那么就是RP产生不可忽视的问题了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

皮影DEF才20,最多只能算是血多,又不是DEF高达50+的正宗“皮厚”
再不然拿把好点的武器和箭矢疯狂二连,牧师天怒啥的状态丢勤快点,SP空了就平射抽回SP(怀念收费服有月灵短剑的好……穷人也玩无限SP……)
灰机灰了。

武器太垃圾勒..

换武器换武器,换成3圣诞BL+1伯爵
灰机灰了。

2連的話爲什麽不去史汀...

主要是这家伙皮太厚了,天赐,心神,料理。160D。
套卡伯爵弓才能连它3500血。

肯定和2连伤害有关

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-12 14:22 发表

SP吸收概率问题而已,你理解成PY=8个1W血的怪=10个8000血的怪就行了。

非也,比如史汀吧,9000左右血,同样人品下,比如都只吸收了3次sp,打10个史汀和打1个皮影后,显然剩下得sp差别很大。

攻击史汀一次可以吸收220左右,打一次皮影只能吸收150。要是穿巫婆,就只能吸收100了。

所以1张伯爵打皮影会经常出现没sp得情况。

其实伯爵吸sp主要还是看伤害能力,无论人品多差,比如怒后秒史汀10000,就能吸满sp了。
400多得sp能2连40多次呢,10%得几率,40次2连肯定吸回sp了。

而皮影就是在小几率吸收sp得情况下,还吸收得很少。所以感觉1张明显不能保证sp。

当然也许神射就没问题了。目前猎人肯定是不行。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-12 14:20 发表

想要无限2连必须得用伯爵,而且对于皮影这种血多,皮厚得,一张伯爵都不够,估计得2张。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

SP吸收概率问题而已,你理解成PY=8个1W血的怪=10个8000血的怪就行了。

原帖由 小詩 于 2007-8-12 14:10 发表

有MMG的吧?

有mmg也肯定不够,你2连一次皮影试试就知道叻,消耗太快,1秒3次(至少2次 24sp)36sp。。
怎么可能1秒能回复24sp。。。
想要无限2连必须得用伯爵,而且对于皮影这种血多,皮厚得,一张伯爵都不够,估计得2张。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 wonly 于 2007-8-12 04:13 发表
偶98猎人,目前97+47的DEX(只装备勒苹果头,三角裤,衬衫)
用贝弩平射PY的伤害大约稳定在1050~1100
用2SB+7角平射PY的伤害从780多到880多都有

平射上千,一只py也要75箭左右,1桶箭6-7只皮影,带20桶箭,130只皮影左右。
就要回城补给叻。。。

况且穿巫婆衣肯定就抗怪平射叻,hp回复手段是个问题。呵呵。

我放夹子,带牧师,伯爵无限2连皮影一个小时也就750万左右。不飞翅膀。
就算飞翅膀打,也想不到那些1小时上千万的人是怎么打的。
平射再高也上不了3000吧,怎么也没有我无限2连清的快啊。
就算飞翅膀能每小时提高100w经验,也才850w经验啊。
很不谦虚的说,我按2连的速度已经不慢叻。。。