返回列表 发帖
霸王刀这个技能怎么样?好不好? 能反心灵嘛?

原帖由 老灯二世 于 2007-8-10 11:16 发表

ATK而不是STR

华丽短剑看在那个服务器了,SY没看到过再者你用华丽短念速就比CM慢了,也没必要[宣判是+ID的唯一高的输出]

多谢指出 对BB没有什么研究
ID审判的话。。。有自爆倾向啊

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

饿 当然是互击啊

......BB说的是不是 互击 我当暴暴来..........

BB的话要考虑S和ASPD 武器的话 应该是海葵骑兵吧
具体的研究不多  等高人给你解答
BB路线和审判路线是不一样的 感觉BB的话生存能力会较审判来的强

BB能力点和技能点怎么配?还有装备卡什么的

魔法流的话还是脱光了审判来的实际啊
水球的限制太大
BB其实不错的

原帖由 boboweiq 于 2007-8-10 10:32 发表
我认为当流氓的缺点有以下: 一 没有控制技能 背刺很难用 血不多 武器伤害不高。
                           二 不适合打boss 不适合打较厉害的怪。
                           三 被欺负了没有报仇的能力。 ...

听到手铐声了。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

价格还可以.哈哈 决定练魔法流了

原帖由 dsy163 于 2007-8-10 10:53 发表
流氓不能拿帐子 但是可以拿华丽啊
10INT  10%MATK

饿。。这个  纠正下  5INT  10%MATK 火属性 4级武器

原帖由 wjm3551 于 2007-8-10 10:51 发表

真的嘛?这的东西怎么得到?太好了

4级武器任务
直接点就问玩家买
新生的话  一把华丽现在物价在950左右
我850买入一把

10INT  10%MATK

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-8-10 10:47 发表
5INT  10%MATK

真的嘛?这的东西怎么得到?太好了

BB的流氓 新路线呀
具体说说