返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2007-8-9 12:38 发表

怪不看见人是不会使技能的,无论是雷暴还是远程的暴风雪,包括黑暗之王的全屏强制诅咒,全屏陨石
使技能和技能的范围不是一回事,不是你在范围内他就使技能的

。。。网的距离是和魔法距离一样的 你网她的同时 她就一定能对你咏了

原帖由 Jeremy 于 2007-8-9 11:08 发表

网怪的同时 怪100%已经对你咏了 难道你同时再去冰他? 当然你如果穿了魔装可以无视 但难免会被她打一下 伤害一定也不少了
既然怪对你咏了 吸一下的同时走出怪的魔发攻击范围 雷暴和崩裂攻击范围都是9格 足够 ...

我只是看到过他那样打飞超魔,挺节约时间的...

具体自己没有操作过
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 Jeremy 于 2007-8-9 11:19 发表

额 我混到发光的时候 ROB还没现在这么泛滥贬值。。。所谓此一时彼一时了

嗯,现在一个箱子能让我刷5000个翅膀……
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2007-8-9 11:13 发表
……属性转换卷轴真的不贵,但是麻烦的地方在于做卷轴所需要的材料比蜘蛛网还难收——谁没事去打那些小怪啊。

额 我混到发光的时候 ROB还没现在这么泛滥贬值。。。所谓此一时彼一时了

……属性转换卷轴真的不贵,但是麻烦的地方在于做卷轴所需要的材料比蜘蛛网还难收——谁没事去打那些小怪啊。
Möbius strip

原帖由 lovekaka 于 2007-8-9 09:59 发表
其实教授打超魔,网住一个冰冻,超魔就飞了...不用惩罚这么麻烦...浪费时间...他咏唱没有你冰冻快...

网怪的同时 怪100%已经对你咏了 难道你同时再去冰他? 当然你如果穿了魔装可以无视 但难免会被她打一下 伤害一定也不少了
既然怪对你咏了 吸一下的同时走出怪的魔发攻击范围 雷暴和崩裂攻击范围都是9格 足够打飞怪而不被怪咏 为什么不用这种方法呢?

属性转换现在失败不消耗 卷轴

这个的确不知道 改天去测试看看

其实就算可以用属性转换打骑士或者CK Ck能沉默还好一点 骑士呢?直火打么?
抢投的确可以靠光B防御 但关键并不是这个 而是如果用火墙很有可能会害到别人 如果有人在你旁边打怪
天知道骑士会投谁的矛 他的攻击目标本来就不是一定的 很有可能造成混乱的局面。
相比下打铁匠用转换更可行一点 就目前为止 除非有诗舞悲鸣 我还是不推荐ZZ去碰骑士。。。

但都是比出来的啊..

除了被ab拖,还有zz比研3更快的地方吗

哦....在研究所混的都知道人越多死的越爽的道理吧....

感觉现在的SY真的不适合ZZ+SG或者这类搭配练级.众所周知SY服的人实在太多了,研3到处都是AB和C M,现在C M练级有时都头晕,尤其是在黄金时间,效率很低的,到处是AB在刷怪..ZZ去那里还是组个AB会比较好点,其实效率也是很低的.更别说单练或者组SS之类的了

改版后转换失败不消耗?这个我就不清楚了,改版后研究下得很少也没转换过了。。
TO25楼:这个没得比- -谁敢说转换了就一定不死呢?死不死,关键是看操作,不是看卷轴- -,遇到CK切卡利就没那么容易死的,毕竟教授有能量外套,一般网住有远程攻击技能的,SG都要及时补个光B,我所说的,是在基本不死的情况下的比较,至于那些料理嘛,靠卷轴救命不现实

原帖由 翔如飞飞 于 2007-8-9 10:10 发表
属性转换看着爽,用起来就不是那么爽了,空白卷轴+材料成本是4000左右,转换不是百分百成功,失败几率还有点高- -失败会消耗卷轴(吐血啊!石化失败都不消耗石头的说!)
以前下研究,遇到CM,地形好的话WZ就抓 ...

3500Z的保障跟一本命保10WZ+料理的几W仔细算算就知道哪个划算

原帖由 翔如飞飞 于 2007-8-9 10:10 发表
属性转换看着爽,用起来就不是那么爽了,空白卷轴+材料成本是4000左右,转换不是百分百成功,失败几率还有点高- -失败会消耗卷轴(吐血啊!石化失败都不消耗石头的说!)
以前下研究,遇到CM,地形好的话WZ就抓 ...

属性转换现在失败不消耗 卷轴

石化看对方的MDEF,暗超魔MDEF高的要死