返回列表 发帖
土B是不是坏坏啊...
坏坏不是叫大便嘛??

[m_装酷]   签名什么用..

出售土B 玉照...

20E起拍   5E一次  无封顶!

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-6 23:48 发表
HI,外婆

你有几个外婆啊?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-7 00:21 发表
批发土B SBI签名 1E/张
要啥有啥

曝光土B SBI隐私 10E/条
要啥有啥

土B SBI 一个都逃不了

还有团体价

nizhidaowoshayingsile...

原帖由 阿娘! 于 2007-8-7 00:19 发表

[m_星星眼] 期待记 帮3⒊撒时候结婚啊  

8知道呀....应该不会太久吧~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

土B居然也有FANS了。
Can't Fight The Moonlight

批发土B SBI签名 1E/张
要啥有啥

曝光土B SBI隐私 10E/条
要啥有啥

土B SBI 一个都逃不了

还有团体价

原帖由 M.A.C 于 2007-8-7 00:17 发表

我的号都删光类.....

还有个LJ还么出山呢....到99后你一看名字就知道是我了~~

[m_星星眼] 期待记 帮3⒊撒时候结婚啊
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-8-7 00:03 发表

邪恶了闹...
胖子你现在用的ID叫撒啊.偶都米见额..

我的号都删光类.....

还有个LJ还么出山呢....到99后你一看名字就知道是我了~~

原帖由 M.A.C 于 2007-8-7 00:01 发表

4242最近了抓啊~~~一想起你就想到你美妙的歌声....我认识的所有人中,只有你我不敢和你比唱歌的....

邪恶了闹...
胖子你现在用的ID叫撒啊.偶都米见额..
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-8-6 23:54 发表

回复太快不能发- - 兜兜别的贴再来 胖子好~~~么么好久不见了额-0-

4242最近了抓啊~~~一想起你就想到你美妙的歌声....我认识的所有人中,只有你我不敢和你比唱歌的....

原帖由 M.A.C 于 2007-8-6 23:40 发表
版税.....2E5上缴

回复太快不能发- - 兜兜别的贴再来 胖子好~~~么么好久不见了额-0-

ˊ嗯!莪爱寅.

快起TVB
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

他们会里人说缩哥1.90身高,长的像罗家良啊,赞吧

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-6 23:36 发表
其实我没不灭会的缩哥(1.90罗加良牛!那才叫牛呢,我在怀疑他是男还是女,说出来的话都轻飘飘的,男人说话知道一诺千金吗,他女人眼睛也够独到的

1.90罗加良是什么东西....我麻痹又落伍了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...