返回列表 发帖
这个因该发情感才对。。。

原帖由 薄荷飘飘 于 2007-8-6 21:17 发表
通篇垃圾低能SB....经鉴定.2个都不是良民.

其实.我感觉LZ比人家骂的更凶..

好久没看到了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

只看到在骂人~~~
如果那女的真是上海人 额……蛮坍台额
帮你一起BS“她”

通篇垃圾低能SB....经鉴定.2个都不是良民.

其实.我感觉LZ比人家骂的更凶..

一开始对话看都看不懂  不知道是语法问题还是方言习惯造成的

XG混了没几天的上海人飘过= =LZ不是说贴到17173上去了吗

原帖由 lolicon 于 2007-8-6 20:56 发表

你丫只灌水不干活.......每次都是小马或者吃人花..

洗澡去了~

我承认我语言不严密...没办法...文化水平不高...
主要是表达心理的感觉...版主大人饶了我吧
实际上,别老是怪SD这,SD那..人家公司开着就是为了赚钱的..只不过SD利用了我们的一个心理...那便是...
我们放不下RO

这...
我都说了是冒充.......
实际上,别老是怪SD这,SD那..人家公司开着就是为了赚钱的..只不过SD利用了我们的一个心理...那便是...
我们放不下RO

倾诉() 20:46:40
1000快  
倾诉() 20:46:43
泡网吧可以的
倾诉() 20:46:46
网吧也是把
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

一看这个记录我就猜到是打怪引起的纠纷...
而且那个"女"FS也很有可能不是女人....
我也是上海人...上海人的确或多或少带有点优越感...那是环境影响的...而且上海人大多是独生子女,平时就是娇生惯养,受不的一点委屈....话说回来上海人也有SB...每个月拿个1000+就冒充白领..没事就去泡泡吧...
好吧..我扯远了..
玩SY到现在我看到有人刷喇叭吵架最害怕的就是涉及到地区
好几次看到广东的,台湾的,上海的,其他地区的一起混着吵...吵到最后大家觉得没意思了就停了...从这点可以看出各地区之间真正的矛盾是不存在的
饿。..再次扯远了..
LZ最后的PS让我很感动...我不够资格代表上海人对你道歉..
但我代表我对你道歉..谢谢LZ的宽宏大量...
好吧...我承认我是故意扯远的..
我的废话完了
我们放不下RO

我在二楼练呢,矿山经验超多钱也超多,我都95啦

打废气魔卡确实能两天赚1000不过也不是每只怪都掉吧

发错地方了吧....不过这毕竟是少数...我也遇见过....别一颗老鼠X坏了一锅粥...

地域..............等转

洗澡去了~