返回列表 发帖
没记错,死灵是+2攻速的吧.

8倍色迷迷的007

0.05的因子把

原帖由 kogkog 于 2007-8-5 09:44 发表
好像跟没有重叠效果 跟死灵一起也是。。

死灵都有叠加效果,这卡凭什么没有。。。
原帖由 oldman122 于 2007-8-5 07:27 发表
公式我不明白的说。。。。

不明白不要紧,生搬硬套总会吧,把你的素质点,带入公式算一下,就知道结果了。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我说滴是拿书。。。。。我去算算看

好像跟没有重叠效果 跟死灵一起也是。。

原帖由 salyncious 于 2007-8-5 09:32 发表
在想高A拳圣用2张这卡是不是拿书也能上190
融合时用无MISS。。。不过打BOSS或者猛怪一般带拳圣和LM去吗

都高A拳圣了-c-
凭借哪个提高20%APSD的技能本身就可以APSD190了吧[12吃药- -]

在想高A拳圣用2张这卡是不是拿书也能上190
融合时用无MISS。。。不过打BOSS或者猛怪一般带拳圣和LM去吗

原帖由 老灯 于 2007-8-5 01:17 发表
1.一些常用公式

对于里面SY速度激发,个人认为不是0.2,[或许0.3]

全武器激发,自己和同队的铁匠WS 0.3,其他职业0.25

……好像是WIKI上看到的
Möbius strip

公式我不明白的说。。。。

银匠用无所谓的,反正是绝对命中的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

2张=-60hit≈全miss...我是这样理解的.[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

2张=1张死灵,我这样理解的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

40卡貌似不是很猛....

1.一些常用公式

对于里面SY速度激发,个人认为不是0.2,[或许0.3]

看了标题就知道又有人不清楚攻速的公式了......