返回列表 发帖
偶要声明一下 什么叫抢怪?好象某女疯狗一般的才叫抢吧 偶只转掉他一只怪 就叫抢?下基地的人貌似只有人家抢我的 如果我故意有抢我会承认 但是我想问你们句 这样的也叫抢怪?我才RO也就半年多 不知道你们连一只怪也是定义为抢~如果你们都说这样也叫抢那么我就抢了 OK?某人芝麻大点的事就象疯狗一样跑到这里歇斯底里的抽筋 我不想像你一样回贴没素质 3句离不开下半身 (也许你喜欢与生殖器拌舞)但是我不得不说 如果你是小时候营养不良的后遗症或者双亲早世留下了阴影那么我就帮你华丽的无视掉  如果我当时帮你转完怪你不象狗一样乱沸 还骂我是垃圾 那么我想我也不会回骂你垃圾 怪刚打死 你那么多字就都打出来了 你也很厉害哒 还有 我老公那里骂牛牛会的垃圾 我还是要你拿出图了 有图OK 没图滚蛋别在这里搞是非 我还是一样的话 喜欢搞 姐姐陪你

ps SG和牧师都是我自己的号 而且SG还真不是女生在玩 我叫我老公来带我的 这个地球人差不多都知道了

原来还有比我和我男人抢怪后更那个的.........我们抢都承认.,...竟然有不承认的...................世道......路过..发下感叹

走了就别回来了,回来了就是傻逼的3次方了,再会

你说我傻B我就傻B啊,你以为你是谁,,其实你才是傻B按你的话说:又一个脑残级的自我中心论重度痴迷者

傻B

回完你的帖,走人
?﹏ミ我们都在忙着赶路,忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足,有没有终点,回到原点....

原帖由 shangxinxh 于 2007-8-6 03:01 发表

你这只狗怎么听的懂的,可见你也是只畜生啊

我听见狗叫有必要听懂?踹一脚就是了,谁知道还被狗咬,哎
刚哪个SB说不继续了,继续了是傻~~~~~~逼噢~~

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 03:00 发表

狗在叫,我能不踹他一脚么?

你这只狗怎么听的懂的,可见你也是只畜生啊
?﹏ミ我们都在忙着赶路,忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足,有没有终点,回到原点....

原帖由 shangxinxh 于 2007-8-6 02:57 发表

是啊,也不知道哪个人先抢我的怪的,不然我好好的也不会到此一游,还给狗咬

狗在叫,我能不踹他一脚么?

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 02:56 发表
我当然知道自己正常,不像你这种满口胡言乱语的傻逼
不理有种你之后不回贴,回贴你就是傻逼

是啊,傻逼还要跑这里来发贴找骂,真是屎吃多了
(话说不知道是哪个傻逼引出这个事件的)

是啊,也不知道哪个人先抢我的怪的,不然我好好的也不会到此一游,还给狗咬

你说我傻B我就傻B啊,你以为你是谁,按你的话说:又一个脑残级的自我中心论重度痴迷者

傻B

原帖由 shangxinxh 于 2007-8-6 02:56 发表

跳你妈B去,你妈就是跳江而死的把,你妈跳江都不拦着,你真不孝啊

神经错乱了,你跳你妈逼里搞成你妈跳江了,你家人还真可怜

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 02:51 发表
我说的就是你,咋了,不服你跳江去,没人拦你,傻逼

跳你妈B去,你妈就是跳江而死的把,你妈跳江都不拦着,你真不孝啊

我当然知道自己正常,不像你这种满口胡言乱语的傻逼
不理有种你之后不回贴,回贴你就是傻逼

是啊,傻逼还要跑这里来发贴找骂,真是屎吃多了
(话说不知道是哪个傻逼引出这个事件的)

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 02:50 发表
我的脑子正常,就你脑子灌屎
不服来咬我
不知道哪个傻逼找骂
你看好到底是我找你还是你找我

你的话充其量也就是我一个屁的份量而已

哟,你还知道自己正常呢,吃屎吃多了把,理你这钟傻B干吗,耽误我时间,我就不要被你咬了,还要打

针,不关傻B的事,傻B来这发帖找骂,真是吃屎吃多了,

我说的就是你,咋了,不服你跳江去,没人拦你,傻逼

我的脑子正常,就你脑子灌屎
不服来咬我
不知道哪个傻逼找骂
你看好到底是我找你还是你找我

你的话充其量也就是我一个屁的份量而已

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 02:37 发表

那你回你个JB贴子,贴子你开的?脑残?
我说你放P关我放P什么事,脑子灌了屎把我P当成你的P
这么说起来,我说你放P=你说你放P
自抽出了水平来的嘛

你傻B啊,你脑子没灌屎?你说的话就是在放P,你放到世界都没人管,那还叫你有本事,跑这瞎BB来,找骂

你在看看你放的P,还某些人铺天盖地的写了N个贴子,倒头来说的都是一堆废话,我和LZ我俩就我发的帖多,你没说我说谁呢?放你的P去把