返回列表 发帖
其实我想说弄成SAVD的匀CK再免费服也不错啊 起吗可以自己打 再说以LZ配点连猎人都打不中吧.......

提D提D
新的开始!

这样配没有小P见到A职业就=送死

纯SVD局限性太大,GVG只能音速杀人,而且要杀人还得毒药,毒药消耗肯定比一般的华丽CK大的(如果你想杀得爽的话)
LZ不如舍弃点V补到A和D上

原帖由 yanghong 于 2007-8-4 23:02 发表
音投加速是加10%命中率 不是50HIT 相差十分大

是10%音速的攻击,也就是变880%
HIT方面是150%最终命中,也就是原来有比如50%的命中情况下,增加为50*1。5=75%。原来40%命中就40*1。5=60%
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

免费服,纯SVD,每次GVG50毒药,我没眼花吧。不是不相信LZ的毅力和经济实力,但就目前情况来看,免费服这样的刺客无异于纸上谈兵。何况没有boss装备支持SVD刺客的生存能力很值得怀疑,想要抗装备到位的速炮是不太可能的,还不如老老实实练SAD,生存率可能还更高。

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-8-4 22:28 发表
不就是音速加速么~(N年前)都知道了
加了50还是少啊

原来有N年了吗?那50是什么50LZ知道吗?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 makiyo 于 2007-8-4 22:58 发表
为什么不用大BU?

当然用ALE
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

D纯配配到60伐? 对了 你哪个F的 貌似牛X
没有不老的红颜  没有不散的筵席

音投加速是加10%命中率 不是50HIT 相差十分大

为什么不用大BU?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

不就是音速加速么~(N年前)都知道了
加了50还是少啊

原帖由 caonilaomu333 于 2007-8-4 21:15 发表
因为刺客有个+50hit的被动技能 所以我觉得还可以

请参考置顶CK贴的最近一张精华贴,里面会告诉你那技能究竟是怎么加命中的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

D30 实在是太少了~你连一般SVAD刺客都摸不到
人都打不到你杀谁啊

因为刺客有个+50hit的被动技能 所以我觉得还可以