返回列表 发帖
原帖由 ydx81 于 2007-7-30 21:38 发表

自己顶不住,就不要自己跑一个人跑过去和人家过不去啊
马上来个召唤队友十字军给自己套个牺牲,然后对他嚣张:你砸我啊,我(队友)反死你
就算十字死了,那个WZ也肯定是躺了,嘿嘿
如果真想单抗,只能期待去蹲EB、UB,说不定他们心情好就派你张名片呢

错误很大

反不死....................

2w血确实不多啊。。。GVG我的基础伤害是 2。7万  对象 穿全套 (UJ HW 蓓蕾  ) SQ是天敌没SQ A中的基本都是死。。

我说过啊 免费服抗的下来的AB不能说明你强 是他太弱了 如果是合格的AB(指装备和级别到了的)没UB就算你全针对AB防中了还是会秒的2W血很多么 再说明明有计算器不会去算啊

怎么会有不穿ub打不死的人..
不是装备不到位就是等级不够
这些都够的话就是ab的配点问题了

防ab最有效的还是暗b和隐匿啊.
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 《旋风》 于 2007-7-31 00:28 发表
在新生,我太保脱了AB武器,自己穿UJ,HW,大便,套SQ,我抗过那厉害的拳头!基础:我太保是99V

偶以前被脱怕了~后来想出一招就是见到太保先把自己武器脱下来然后a8的时候戴上~(手快的话把盾衣服头也脱下来把- -)

原帖由 56848258 于 2007-7-31 00:37 发表
谁去练个AB,D凑110,I115,S80的。。GVG 打UJ+红蛙+大便 21000+,冲门小黑套金刚后冲进去狂陨石- -

SY 的确有这样的人 好象是木叶的
但实际效果嘛......说白了 就是一个沙包 陨石是抓痒

聖殿十字軍99Lv的話,99Vit一般是21000的HP左右.裝備穿 藍貝雷,大嘴鳥鎧,紅蛙盾,戰鬥短劍,UJ,火槍鞋,再加上2個插蘑菇的體力.有SQ的狀態下.估計AB是秒不了的.

谁去练个AB,D凑110,I115,S80的。。GVG 打UJ+红蛙+大便 21000+,冲门小黑套金刚后冲进去狂陨石- -

不过我被A死的几率还是比较高,因为现在AB的DEX太高,很难一次脱下来!!!

在新生,我太保脱了AB武器,自己穿UJ,HW,大便,套SQ,我抗过那厉害的拳头!基础:我太保是99V

原帖由 佐古下~柳 于 2007-7-30 23:09 发表
SG好象有种技能 需要多个牧师一起才能使用的
好象可以短时间起到UB作用?

起到TB作用 不是UB

SG好象有种技能 需要多个牧师一起才能使用的
好象可以短时间起到UB作用?

自己顶不住,就不要自己跑一个人跑过去和人家过不去啊
马上来个召唤队友十字军给自己套个牺牲,然后对他嚣张:你砸我啊,我(队友)反死你
就算十字死了,那个WZ也肯定是躺了,嘿嘿
如果真想单抗,只能期待去蹲EB、UB,说不定他们心情好就派你张名片呢
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

我想说 AB什么的 反正一下是打不死我的 我坚信...SY服...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 佐古下~柳 于 2007-7-30 19:34 发表
现在AB的D都老高,难打断....
SG估计要先暗B,然后再蹂躏AB....如果有魂的话,配合圣光+怒可能有逆转

....如果有魂的话,配合圣光+怒可能有逆转.

有可能,那要有超NB的SG和超不NB的和尚配合.