返回列表 发帖
听说转得太久,对内部脏器有伤害的说...

夏天没有胃口
可是更胖了
发现自己动的少 肌肉消失变成赘肉

发现亏累娃娃

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-29 23:55 发表

|||其实我就是喜欢这样圆圆的女生呢,从个人角度来说。

我老公不让我减肥,他说减了肚子上的肉肉就捏不到了
但是胖了就不能穿很多喜欢的衣服

每日跑N公里。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-7-29 23:52 发表
[m_走开] 放心,我觉得我比较像杨贵妃

|||其实我就是喜欢这样圆圆的女生呢,从个人角度来说。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_走开] 放心,我觉得我比较像杨贵妃

别后悔……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

是谁啊,发张图来瞧瞧

我怎么想到恋姫無双的貂蝉了…………

原帖由 黑龍 于 2007-7-29 22:13 发表
= =   最进在跑步。。猛出汗的那种~

出来一起跑!!!!

= =   最进在跑步。。猛出汗的那种~

原帖由 命运の齿轮 于 2007-7-29 21:56 发表
经过长达半年的地狱式训练,娃娃总算把周身多余的脂肪都处理掉了
只不过全都变成了结实的肌肉

你现在可以想象一下我肚子上的8块肌肉[m_傻笑]

经过长达半年的地狱式训练,娃娃总算把周身多余的脂肪都处理掉了

只不过全都变成了结实的肌肉

原帖由 a1838210 于 2007-7-29 21:20 发表
死掉也行,死一段时间就瘦了,再活过来,多轻松的减肥方式

你的方法不太适合我,我还是转我的呼啦圈比较好