返回列表 发帖
因为能N开..所以没有合不合群的问题..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

其实是因为我喜欢自己一个打怪玩.从来都没试过+魂和12的情况.....无团队而言,+S还是比较好...(果然是我不合群吗?)
免费服----完全免费
仙境商城----现金买道具
节日任务----特色任务
角色形象改变----职业特色化
进化类装备----特色装备
喇叭----小喇叭,联系更方便

多么熟悉的关键字,SF的感觉。
GF和SF的差别就是第一个字母的差别。

原帖由 小`破灭 于 2007-7-28 20:11 发表

MISS可以出自动吗
AI也只能拿反击 靠自动的威力打

miss可出,所以AI贤可以抛弃反击,追求ASPD或者MATK即可。

原帖由 tjs1991 于 2007-7-28 20:13 发表
总觉得AI并不是暴贤的峰值,毕竟拿反击再加点S的话,既有负重又有物理伤害,魔法攻击也不耽误。

其实要说爆贤+s,在没有魂之前我觉得比加I用自动好
但是有了魂,魔法攻击的效果就全面超越物理了。
这么说吧,在ASPD185的情况下,基本上1秒一个元素箭10,无属性相克的情况下秒伤害在5000左右。如果是拿书砸,能做到这样的攻击效率么?
既然这样,我觉得与其投资几十点看不出效果的S,不如爆I爆A。
顺带说一句,暴贤基本不用考虑GVG,练级时候自然也不用在乎负重问题。
Möbius strip

原帖由 tjs1991 于 2007-7-28 20:13 发表
总觉得AI并不是暴贤的峰值,毕竟拿反击再加点S的话,既有负重又有物理伤害,魔法攻击也不耽误。

因为空手ASPD高,触发的自动咏唱高
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

免费服----完全免费

原帖由 银色的永生 于 2007-7-28 20:05 发表
有魂的AI自动贤才是王道
原因很简单,只有这种贤者才有超越其他职业打怪效率的可能。
拿反击捅?纯娱乐那难看的数字吧。

MISS可以出自动吗
AI也只能拿反击 靠自动的威力打
匆匆一闪 忙忙一别。。。

如果说老发不出来desu ....其实几率在我看来是当时RP值的体现....

有魂的AI自动贤才是王道
原因很简单,只有这种贤者才有超越其他职业打怪效率的可能。
拿反击捅?纯娱乐那难看的数字吧。
Möbius strip

拿反击 加两犬妖 L是1的情况下 暴是99
AI智 不是又能暴又能自动 虽然暴的数字不怎么样 不过好在智还有个属性附加
匆匆一闪 忙忙一别。。。

1564、大百科全书2洞(Giant Encyclopedia)
系列:书 武器等级:3
攻击:110
重量:200 等级需求:70
装备:牧师/贤者/拳圣专用
说明:MATK+15%,INT+3,DEX+2,CRI+20。根据LUK(纯素质点不含加成)的增加CRI也增加,5LUK增加1CRI。
入手方法:邪灵魔导士掉落

就是看上了11.3的这本书,才来问这问题的.....
免费服----完全免费

拿本书加好属性把敌人往死里砸才是暴贤的原型啊……
知识就是力量说的没错。

1.不嫌麻烦就AI自动贤,拉个战铁和灵媒组队。
2.懒得那么麻烦就ASD拿书拍。
3.实在是无聊到想看超难看的伤害值,ASDL拿反击捅。
灰机灰了。

原帖由 花啊花啊... 于 2007-7-28 15:52 发表
AI不是挺好么...

实际使用上AI虽说魔法伤害高,但也有时老是发不出来,发出来了可能只是1级的(无魂情况),很不稳定啊。

回4楼:即使物理攻击MISS也能发动魔法,AI就不必L了.

免费服----完全免费

AIL或者IAL拿反击,靠爆击解决命中问题,就这么简单

AI不是挺好么...

SAVIDL .....果然均流
免费服----完全免费