返回列表 发帖
三星金条 DDR400/512M  195
金士顿 217
KMAX   195
威刚  245
黑金刚  215
金士泰 188
现代  135
宇瞻   225
我的签名很值钱

推荐换一台新的,不要折腾了……毕竟不是一个时代的东西了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-28 11:08 发表
就你的cpu,我觉得跑ro2就吃力,其他的无非也只是修修补补而已,治标不治本。

不管标还是本。。。我现在这台机。。比我3年前买的笔记本打WOW还卡,还慢。。。。。我草了。。。

本本是TOSHIBA T-M2的。。。打WOW关效果到是一点也不卡。。。

我要发疯了

反正老头子也发话了。。不行就换台。。到时候不行再买就是了。。
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

P.S.

512的内存条各品牌撒价钱

因为被我G告知845可能不支持单根1G的。。。
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

人一多会卡死的……主要是内存带宽和二级缓存的问题,没意义的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

北木核心的P4 2.4B.....
超到3.2差不多了...
不过还是慢....
我的签名很值钱

就你的cpu,我觉得跑ro2就吃力,其他的无非也只是修修补补而已,治标不治本。

哈哈谢谢各位哈~~~心里有数了~~~
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 fisherXeon 于 2007-7-28 11:01 发表
同德的卡,正常使用是可以的。

同德的卡...为了高频和达到比公版卡还强的超频能力...
偷偷调高了核心和显存电压...
我的签名很值钱

同德的卡,正常使用是可以的。

原帖由 新羽 于 2007-7-28 10:51 发表

TD5虎是撒?

还有现在1G DDR400的一些品牌撒价钱、KINGSTON的撒价钱,

同德5虎
国内最大的5个显卡通路商....
出货量大....质量不怎么滴

KMAX的1G DDR400 今天总代给的价是385
金士顿的 410
三星金条 433
威刚 440
现代 295
宇瞻 438
我的签名很值钱

原帖由 羅志祥 于 2007-7-28 10:46 发表
显卡用X800 AGP..
不过现在好像只有TD5虎有货..
内存还是买1G的DDR400把..
845芯片组不支持双通道内存

TD5虎是撒?

还有现在1G DDR400的一些品牌撒价钱、KINGSTON的撒价钱,
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

显卡用X800 AGP..
不过现在好像只有TD5虎有货..
内存还是买1G的DDR400把..
845芯片组不支持双通道内存
我的签名很值钱

那卡是AGP的........你的主板当然支持。

至于内存,我的机器和LZ的很像,说下我的,一条DDR266 256MB,一条DDR 400 1GB

我主版支持?

盈通RX800agp。。。AGP应该支持的。。。

РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ