返回列表 发帖
悍马的名声最近的确不太好……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

要换的话就4400+,悍马GT2咯……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2007-7-26 13:03 发表
E4300
965P DS3
兰宝1950pro
金邦DDR2 800 1G*2
希捷320G 10.16M
康舒E2 390

啊你啊多,不要罗嗦
我去看看

那天看了一下SC2,我估计1650都能跑30祯,还有玩游戏还是推荐AMD,intel的内存接口问题太限制游戏性能……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

E4300
965P DS3
兰宝1950pro
金邦DDR2 800 1G*2
希捷320G 10.16M
康舒E2 390

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

元首,你不是有个装机网吗
你现在不忙的话帮我弄下瞧瞧吧

元首说的就是差不多4000的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-26 12:59 发表
直接给他上4个1TB硬盘算了,作成混合阵列,1950直接上2块,主板换ati的用crossfire,绝对6000都不够

你想要我飞上外太空呐

直接给他上4个1TB硬盘算了,作成混合阵列,1950直接上2块,主板换ati的用crossfire,绝对6000都不够

您好,您所2的帖已被2,请稍候再2

6000主机上4000+ 1G*2 NF550 1950GT 320G 7200.10 * 4 估计差不多了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

貌似6000里带了显示器了……
宽的就是宽屏……普么就是普屏……
怎么的也要配个19吧……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-26 12:51 发表
恩,赞同,主机都给6000……还是为了SC2……实际上4000我觉得绰绰有余了……

那就给个配置,剩下的钱请你吃豆腐

原帖由 wowshell 于 2007-7-26 12:50 发表
有钱淫

半年工资了,不许讽刺我

恩,赞同,主机都给6000……还是为了SC2……实际上4000我觉得绰绰有余了……

有钱淫
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!