返回列表 发帖
我一直跟我弟弟说..
以后打游戏..一定要找个跟青蛙一样的工会..
体验一下勾心斗角的感觉..
顺便..可以学习下装B..
发急的时候说一句..送你住院..
很有气势..真的很有气势..

夏日炎炎,激情无极限!

路过~~~~~~~~
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

取得 贼B 卡片 1 张

原帖由 rene 于 2007-7-27 10:27 发表
罗RO同学 19:34:40
我说过吗?出来聊聊天而已
月﹖ 19:35:30
男子汉 说出来的话
不能像空气 以后这种这么幼稚的话 就不要说了吧
罗RO同学 19:35:46

罗RO同学 19:37:33
这事么,你也别来搅和了,就这样吧 ...

独乐不如众乐 以后要加到群里来!!!
我们来好好谈一把!!!

听说蛤蟆小菜B  8月15号要滚出RO了?

放吧放吧,反正偶JOB满及,偶尔碰到暴到死也就死了~~
PS:其实偶也放过哒~~~
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-7-27 10:58 发表
好男人不该让自己心爱土B受1点点伤。

蓝妹妹,你说错了呢,应该是好女人不该让自己心爱的土B受1点点伤[m_阴笑]
http://toggi.taobao.com/

构建和谐社会

突然发现不厚道啊...
http://toggi.taobao.com/

他多壮你晓得不
!!!!!

1.6几啊身高...