返回列表 发帖
谢谢楼上的咯..
再问下...问啥武器不用2海一矿

ts对强记无效
如果没战斗的话,那么3拉链链锤或者希尔吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

收费F我铁匠都才110S……没吃料理的情况下

-.- 寒记不同想法很多

个人认为免费F不需要过高的伤害输出,S凑130就好了

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-7-26 11:12 发表

放弃一个螳螂力量换标识

那东西怕是对强击无效吧

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-7-26 11:12 发表

放弃一个螳螂力量换标识

这是什么见解....  标识怎么弄?

是不是S到130 加标市 才会威力明显捏

原帖由 YSL 于 2007-7-26 09:42 发表

我算了下加料理的话S95就可以凑140S了,为什么要加到99呢?

放弃一个螳螂力量换标识

装备最好弄见暗神,毕竟免费服WS多,铁匠近身容易被石化
配点喜欢SAVD.高A高S~V凑60
免费服只要有钱..强击还是很猛的~

原帖由 看客 于 2007-7-25 21:39 发表
配点考虑sy的情况,推荐str99 agi62 dex38 vit64 luk1 int1
或者放弃s140,s凑130,可以提高av
贝蕾帽 钢铁面具 风马克 战斗 破锥 希尔 红蛙 火枪 2螳螂力戒(核心)

我算了下加料理的话S95就可以凑140S了,为什么要加到99呢?

.
.
.

在战的...伐是练武器的.........

免费服银匠DL...全套+D+L装备。

原帖由 看客 于 2007-7-25 22:35 发表

常驻战斗,刷华丽和打高v的时候可以用破锥(非必须)
没魂没灵媒就切希尔
一般就螳螂力戒
有钱可以考虑一对核心

=/= 战斗都没..可以考虑撒武器.......毕竟是穷拧..

达人说说看...