返回列表 发帖
-0-

LJ?? 银匠吧哥们

火鲸。。。今天终于看到此人LJ号。。。带个太阳。。膜拜下他的手段- -

恩~最近你又变成猴子了~就是这样

你是变形怪猪[最新品种?!]~

樱花你是猪!!嗯.我一直都是这么认为的

-。-无聊无聊~继续UP这个帖子好来~

...
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

0,0顶记~再说下 自己的事不要扯到工会和其他人员

家里电脑坏 网吧没游戏玩  N年不打GVG

无聊到看这样的帖子

开始是感情+金钱 扯到骗子 盗号问题的帖子嘛

最后又被某些人 扯到工会 顺便激情骂人了

-0-楼主呢不是很熟悉 鲸鱼呢~为人也不清楚

不过事情总要个证据 [这个是关键]

而且楼主一直在回避问题,现在男女平等啊-0-

什么事情发生了不一定是女人受害 男人害人

而且这也不是单纯的事  牵扯到感情

所谓清官难断  自己解决最好

在这里发帖子是为了找帮手帮骂呢,还是为了撕破脸最后反咬一口。

-0-太无聊,也凑热闹激情一下

原帖由 killer52 于 2007-7-24 17:07 发表

我在钟楼地下4打的
莫非你是脚动服的?手动服天天去打星沙的人应该知道的吧..
我在一个月前和2个星期前在钟楼地下4出星沙的几率鲜明对比啊
大约是10-20倍的样子..差距啊..
SD为了卖年糕 什么事做不出来? ...

你真素么见识哎,居然到那里打

首都中间KPL周围一圈卖1。5倍细白的

啥也不懂  还扯到工会问题 补给问题 偏题咯~

原帖由 killer52 于 2007-7-24 16:36 发表

嚣张出的星沙在哪你自己去问

嚣张除了挂店 一般都是在开流氓打星沙的。。这个大G说的话真好笑

原帖由 killer52 于 2007-7-24 16:33 发表

你可以问天天 在3个星期前我没退出的时候 他做的细白50%以上都是被我收走的..
我退出的那个星期被SD改了掉宝率 你要想做傻比自己去打星沙 看你一个小时出一个
拽你吗比  撒谎都不会 我佩服你

-0-一小时出一个。。这个人才睡了59分59秒最后一秒打了记么。。

星沙掉率这么低那为什么那么多人在挂店那么多人卖  

路过打巫婆也打出N个星沙的人飘~

原帖由 =風^0^風= 于 2007-7-24 16:17 发表

虽然现在不在乐园了,但是还是要说,乐园是很好的工会。所有的人都很团结。乐园决定和谁同盟,是自己的自由。当初在乐园绝对不能街的那天,是某些会先放弃了乐园,为了和所谓的梦影和幻O联盟抗衡,也为了 ...

风风,咱们不参与别人之间的事情好吗...说不清道不明的哦
请你不要因为这样只看到了表面,做出离开工会那么冲动的决定
你再这么抛弃我们..乐园就越来越BL了[m_NO]
never say ever.

发现多年无见的口水王再度出现!

关于那个X 貌似要求黑高~~~电视里面演得那些都是自身条件黑好的
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~