返回列表 发帖
原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2007-7-19 23:38 发表
96 lm
v99 d80
全辅助。。。
我的经验。。。。

如果说是辅助,像M4一样的话,不加I怎么用SP去辅助...
感觉这种辅助得好奢侈..

sp不是无限的…………我要留来给其他技能的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ybx007 于 2007-7-20 00:57 发表
那是技术问题了,我确实是100%的,熟手了就好

小窍门:跑不动就一直跑,跑到跑出来以后成功率就会奇怪地上升到非常接近100%,最后随便跑都会出竞走

怎么样的时候算跑不动....撞怪?
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

那是技术问题了,我确实是100%的,熟手了就好

小窍门:跑不动就一直跑,跑到跑出来以后成功率就会奇怪地上升到非常接近100%,最后随便跑都会出竞走

所以不是100%…………我一般要170的aspd才能做到100%……其他时候存在网络等未知rp问题,再加上可怜的sp……所以还是投资点a吧……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

做得到,做得到就是做得到,不过时间上掌握的空间狭小了,确实有些难度

因为我就是这样了啊,从来都是1次竞走的说,所以想反驳

需要等级的,刚转不久10来级不加a的没有天赐加速做不到100%的。

16楼的,我反驳,即使A1也可以100%出竞走(人头担保)

好吧...接上小H的贴子.

其实LZ可以考虑对LM其他的一些冷门魂进行一些分析.
お茶目な男の子。

A50是给冲到2转用的,因为需要出竞走,aspd低了不容易出,其次就是flee和dps了。

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2007-7-19 23:38 发表
96 lm
v99 d80
全辅助。。。
我的经验。。。。

VD是好
问题是SP只能用果子=c=
这个太奢侈了

练级使用属性配点
ID
IAD
AS?

GVG配点
ID
IV
IVD
IA

我有IDA的,I99D80A50

都没有人练IA嘛,我就练住啊.虽然很弱.

96 lm
v99 d80
全辅助。。。
我的经验。。。。

原帖由 小詩 于 2007-7-19 23:06 发表
回SP吧?>

改过来了...

等我99了我发个IV LM的血泪史