返回列表 发帖
原帖由 ATX 于 2007-7-19 10:11 发表

昨天晚上去逛了圈,首都梦罗克斐杨都去看了……2样东西都没找到

原来SUPER LOLI素你
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 小七天 于 2007-7-19 10:05 发表
幻想花昨天看见挂店100W   SYF...
1000W的寒~~~~~到极.......................

消防魔掉么? 几率高发?我进去偷...偷N久只出了空瓶子和旧钢板
我的WDRP啊...............继续寒.............

昨天晚上去逛了圈,首都梦罗克斐杨都去看了……2样东西都没找到

幻想花昨天看见挂店100W   SYF...
1000W的寒~~~~~到极.......................

消防魔掉么? 几率高发?我进去偷...偷N久只出了空瓶子和旧钢板
我的WDRP啊...............继续寒.............

原帖由 点爱 于 2007-7-19 09:54 发表
用幻想花转LJ应该5分钟就可以随便解决吧

有幻想花基本就是直接转了,后悔上次活动的时候没去骗几棵,现在需要的时候没的用

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-7-19 09:54 发表

这点钱倒不是重点,

我晚上M你好了

好的,我GVG结束的时候(10点)上线等你

原帖由 神乐の舞 于 2007-7-19 09:50 发表
幻想 监狱掉的不过不多
我也借问下 红蜡烛只有监狱会掉吗?

只有XX使者掉落- -寒下几率

原帖由 ATX 于 2007-7-19 09:52 发表

不急,我的ID:SuperLoli 99超初,你的ID是?晚上我上线M你吧

重新看了下染料任务……不知道最后不去做药水是不是可以过关,如果不行的话就要消耗掉卡水,到时候你开个价卖我吧(希望别太贵)

这点钱倒不是重点,

我晚上M你好了

1000w卖幻想花[m_阴笑]

用幻想花转LJ应该5分钟就可以随便解决吧

多倒不多,可能也就4个

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-7-19 09:48 发表

我估计要晚上GVG才上线,你急着转吗?

不急,我的ID:SuperLoli 99超初,你的ID是?晚上我上线M你吧

重新看了下染料任务……不知道最后不去做药水是不是可以过关,如果不行的话就要消耗掉卡水,到时候你开个价卖我吧(希望别太贵)

幻想 监狱掉的不过不多
我也借问下 红蜡烛只有监狱会掉吗?

多的话送我一个,以备后用

原帖由 ATX 于 2007-7-19 09:45 发表

一会维护好了借一个给我用下好吗

我估计要晚上GVG才上线,你急着转吗?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-7-19 09:42 发表
这东西我有好几个,就是现在无法上线

一会维护好了借一个给我用下好吗

幻想花很难打。。卡水也很贵。不是吗