返回列表 发帖
卖号?恐惧!我号是用QQ号码注册的,而且我所有的帐号都一样(除小站),所有的密码都一样(还是除小站)所以一卖就全卖人了!汗!

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-16 23:18 发表
Mr Guan 22:27:27
伱放好裝備不就可以了嚰?
У頭钚哭oο 22:27:45
什么意思?

Mr Guan 22:27:40
我買號.就蓮上好看看都不可以|?
Mr Guan 22:27:56
我買號.就蓮上號看看都不可以|? ...

此人是骗子,上次问我买装备,说银行转帐24小时后到,硬要我先给东西,我坚持钱到发货的原则,他没辄了,结果等了24小时,音讯全无,把我扔黑名单了,名字就是这个,5颜6色图标工会的一个十字~~十足的骗子

社会工程学的实际应用啊~比如前面提到连号,或者上你号,然后用你的密码或者一些简单密码去开开仓库之类的,或者用同样的密码登陆你的QQ,之类的
LZ没给是最明智的选择,

宅前先存本,无本不成宅

卖了就卖了哦,回SY重新练个新的好了,很快的。

這人明顯沒誠意,説不定那個還是職業騙子。。SO 別賣他

已经有无数卖号前往XG发展的人跟我说后悔了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 晓娜 于 2007-7-17 04:51 发表
上了你的号你的ID名字和好友列表就完全被对方掌握了
还有基础密码什么的
虽然说可能一时间没什么损失
但社会工程学高手还是很多的,以后比如什么游戏或者QQ被盗的话留下的可能只是这个时候的线索了

绝对是这样的 ``LZ绝对不能卖给他 卖号急不得的 慢慢等等

还有前没多久才看你收到凤冠开心呢 怎么又要卖号了呢```
建议你还是好好想想清楚吧 以免以后后悔的

看号是很危险的。对方只要在边上开个小号就可以盗装备

12楼的同学 -0-小心了 呼 还好我问了一下。。。。

上了你的号你的ID名字和好友列表就完全被对方掌握了
还有基础密码什么的
虽然说可能一时间没什么损失
但社会工程学高手还是很多的,以后比如什么游戏或者QQ被盗的话留下的可能只是这个时候的线索了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

那就不要卖了-c-

冲动不是天使

原帖由 62628501 于 2007-7-17 01:52 发表
同一个城市的话见面交易或者看号。。 动歪脑子就捅他。。 - -

-0-妈妈说打架不是好孩子 呼  再说了。。到时候估计是他捅我了 5555

同一个城市的话见面交易或者看号。。 动歪脑子就捅他。。 - -

拜托!希望警惕一下 你按他的要求来你绝对被盗装备
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816