返回列表 发帖
原帖由 howidie 于 2007-7-12 11:36 发表
是福州附近的人。。。

福建人难道素质都不好—犹豫
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 CHANEL 于 2007-7-12 07:55 发表

每天要接待那么多的用戶。。。轉個身真的什么都忘記了。。。。罵我又不是打我。。。計較個P。。。

不過我老隂險的。。那個BY惹毛我,我記下他的聯絡方式實行半夜凶鈴~~~哈哈哈哈哈哈

俗话说的好,狗咬了人一口,人还要咬狗一口吗~?~

听完以后我怒怒怒,别叫我知道他是谁……吗的~~~老子叫他当乞丐都不如

原帖由 T☆冰蝶梦情☆D 于 2007-7-12 01:50 发表
中国电信的服务实在是太垃圾了

请问,是服务垃圾你指哪里?~恩~?

是福州附近的人。。。

...这个帖子.. 嗯

那个人没素质

原帖由 灵猫 于 2007-7-12 07:51 发表

握手~~~我也是`~~上班的时候不会给用户好脸的~~~基本上没什么必要,因为你对他好了,他脾气就上来了,有什么事情直接请他到领导那里讲话,本来就有问题的嘛~~~下班的时候到是开心快活.

谁计较用户的话,谁才是 ...

每天要接待那么多的用戶。。。轉個身真的什么都忘記了。。。。罵我又不是打我。。。計較個P。。。

不過我老隂險的。。那個BY惹毛我,我記下他的聯絡方式實行半夜凶鈴~~~哈哈哈哈哈哈

原帖由 CHANEL 于 2007-7-10 19:53 发表
额......做客服的都这样的- -

ME也是电信的...老被骂了....挂了电话照样谈笑...做客服就不要怕被骂...骂哭了才是SB....HOHO

有些人其实也蛮傻的...他凶你,你凶过他,他倒没话说了...蜡烛啊- -

握手~~~我也是`~~上班的时候不会给用户好脸的~~~基本上没什么必要,因为你对他好了,他脾气就上来了,有什么事情直接请他到领导那里讲话,本来就有问题的嘛~~~下班的时候到是开心快活.

谁计较用户的话,谁才是猪类

不过有个用户告诉我一句话以后才得出的:你坐在这里上班就是来被骂的,你不被骂坐这里干什么`?还不赶快下岗滚蛋

...总有一天还给他,MD

真是个.........   
听到句(连"帖"通都不如.....)
输钱输疯了

素质啊素质啊!!
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

白痴不会上网还包年,无册那

几十万在那里叫个毛...

本体找不到了.....

中国电信的服务实在是太垃圾了

额......做客服的都这样的- -

ME也是电信的...老被骂了....挂了电话照样谈笑...做客服就不要怕被骂...骂哭了才是SB....HOHO

有些人其实也蛮傻的...他凶你,你凶过他,他倒没话说了...蜡烛啊- -

挖`~~~~股票才是最大的原罪啊  如果不是给人打工的话早就挂电话了