返回列表 发帖
怎么晚 .我可是住浦东的来回2小时呢.你玩飞碟还是弧线还是直球啊.
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

我是凌晨....0点

没见过吗!!我一般都早上到中午.一周去3次到 4次.
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

额.....日本人韩国人也有点...

我晕!!!聊到 比基尼拉.

现在高点打球好多都大叔大伯级,年轻打球太少拉..

去热带风暴,那里冲浪的地方,有MM比基尼会被冲下来哦..

原帖由 瓶子 于 2007-7-10 14:25 发表

兄弟跑题拉.呵呵

没跑没跑,比基尼是今天的热门话题 [/quote]
比基尼是自爆区的热门话题
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

上星期五刚去过,,,手抽筋了.....

原帖由 jackie1024 于 2007-7-10 14:19 发表
[quote]原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-10 14:12 发表
一边吃西北狼一边看里面游泳池的MM 穿比基尼~~

兄弟跑题拉.呵呵 [/quote]
没跑没跑,比基尼是今天的热门话题

有的是时间但是没有钱

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-10 14:12 发表

兄弟跑题拉.呵呵

[quote]原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-10 14:03 发表
高点下面吃西北狼到可以... [/quote

就知道吃啊!!!!!运动好之后也能吃噢 .哈哈

高点下面吃西北狼到可以...

有兴趣,很久不玩了,但。。。
没时间,哈哈~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗