返回列表 发帖
原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-7-10 00:36 发表

刚关了......还是寒...

估计要下暴雨的关系..........

你要注意抗洪救灾呀

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-10 00:32 发表
他应该多开发点韩国类型的地图

再弄2个长的像大长今的NPC..........

干吗弄这么多中国列

现在飞扬的建筑已经很像大长今电视里的建筑了
特别那些草房

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-10 00:34 发表
你寒了2次列

空调去开开小吧..........

刚关了......还是寒...

你寒了2次列

空调去开开小吧..........

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-10 00:32 发表

干吗弄这么多中国列

.........寒一个....

干吗弄这么多中国列

非常奇怪的说.....

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-7-10 00:26 发表
开发商好像是韩国哎...

所以很奇怪.....

原帖由 con123 于 2007-7-10 00:28 发表

峡谷村子伯仁斯才是阿拉伯那边吧,这么多土包子房,一定是用来防空袭或藏拉灯用的

寒..............

原帖由 con123 于 2007-7-10 00:28 发表

峡谷村子伯仁斯才是阿拉伯那边吧,这么多土包子房,一定是用来防空袭或藏拉灯用的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 matthewii 于 2007-7-9 21:52 发表
拉赫是沙特阿拉伯吧。。。。或是伊拉克。。。

开发商好像是韩国哎...

原帖由 con123 于 2007-7-10 00:23 发表

因为中国地大

诶,那开发RO的公司有中国情节

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-10 00:16 发表
我觉得飞扬是中国!!!!!!!

后来有出来个昆仑,我觉得也是中国

又出来天津,洛阳,我觉得都是中国

所以我就好奇,为什么有这么多中国.......................

因为中国地大

........克魔像夏威夷?