返回列表 发帖
再一下个版本有一把可以+50CRI的刀子,LZ就忍了它吧

原帖由 板凳 于 2007-7-9 20:36 发表

什么意思?

希望是口误。。。

原帖由 404570243 于 2007-7-9 19:54 发表
毕竟拳刃的第2下还是要的= =

什么意思?

原帖由 gary.zone 于 2007-7-9 16:03 发表

菜刀 c r i + 30,2个 + 60

青骨(必杀攻击率上升5%),8个+多少?小学上完了没有啊?

青骨卡cri+9
8张青骨一共加72cri
路过的我没上过小学

毕竟拳刃的第2下还是要的= =

不管你什么刺客,2刀连通通加满

- - 看来最近星际旅游的人蛮多的~

飘过,俺素地球乡下人~

不知道BBC现在最好的武器素菜刀

cro 的青古变5了?

原帖由 STYLEMAX 于 2007-7-9 15:50 发表
是不是用来搞笑的?2菜刀爆不如拿8青骨几率更高啊~

菜刀 c r i + 30,2个 + 60

青骨(必杀攻击率上升5%),8个+多少?小学上完了没有啊?

超初出了2连 再拿把反击就知道啥滋味了

可怜的娃……双菜刀如果没个贤者附加属性去打属性3的怪,看着那个伤害很郁闷
灰机灰了。

亡魂你说得太好了。。

我是小菜,呵呵

ps:心里话,没别的意思,不要误会

呵呵,你错了,爆刺武器是最便宜的~

任何一个上的档次的双刀武器全都比BBC贵

当然攻击不是一个档次,双刀+属性附加(如果用的是恰到好处的专门武器)

3000+不成问题,BBC最多也就属性附加1000左右一下,还是级别偏高的BBC

不过BBC是一次性投资1000多万就够了 ,单武器

双刀一般都是只能在一个地方终老,不过任何一个可以终老的地方的武器

绝对不止1000万一套,这个你放心

要练CK,开始要忍得住,好好赚钱,然后鸟枪换炮,之后就可以爽了

等到转生,又是小爱头蓝老鼠又是洞刺杀,破锥==,都可以让你哭,呵呵

练CK要对自己赚钱手段有个认识,如果没有那个手段,还是别练CK了

当然如果是RMB玩家,那当我没说~