返回列表 发帖

还好...在F里头还算一般吧...

不过你练金一个人冲死塔一楼打...............

蛮有钱的.....

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

原帖由 貓頭 于 2007-7-10 00:21 发表
http://vip.pastein.net/haitangx/roplu ...

音波攻击???

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-10 00:19 发表
那你肯定没有仔细观察过这怪

强烈建议你装无限视角补丁拉近看

他是一个蓝头发的女孩子,MS是个小天使~2个小辫子,光脚,趴在竖琴上,一跳一跳的过来,然后打你的时候脚还会一翘一翘的....

当然,我 ...

............不用补丁好多年....她拍我也就400圣属性攻击和审判1400左右..在官网那看到是怎样的了....

那你肯定没有仔细观察过这怪

强烈建议你装无限视角补丁拉近看

他是一个蓝头发的女孩子,MS是个小天使~2个小辫子,光脚,趴在竖琴上,一跳一跳的过来,然后打你的时候脚还会一翘一翘的....

当然,我观察完这些以后,我被她打死了

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-10 00:15 发表
此怪本身也相当可爱呀

但卡看上去比本身可爱很多

此怪本身也相当可爱呀

慰劳卡太可爱了/..

慰劳者才行  其他54了 给暴牧收来玩

今天下午打出张监视结果被人抢了……
555……

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2007-7-9 18:57 发表
新娘发带是什么效果?
好看哦。
商城物品?

活动物品

原帖由 120241517 于 2007-7-9 13:00 发表
好D  马上用LJ去刷...

你什么F哇?

上星期4时回收了