返回列表 发帖
霉X文终于可以转了.姐姐很欣慰的好吗...

原帖由 三葉草 于 2007-7-10 09:43 发表
如果 10W 1个的话..我会考虑下 但是现在毒蘑菇挂店 都是5W 去打 太伤神了...深渊3层的暴动  ..不是盖滴!

10W/个的话,老样子我去打门票,钞票我们46分
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 鱼*宇 于 2007-7-9 11:24 发表

个句话是啥意思啊?- -

读半天没读懂.........

意思就4讲一毅力老好饿.

最近身边饿人都喜欢在话后面加好吗,自己也被传染了
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

如果 10W 1个的话..我会考虑下 但是现在毒蘑菇挂店 都是5W 去打 太伤神了...深渊3层的暴动  ..不是盖滴!

原帖由 miko 于 2007-7-9 13:02 发表

应该是“好不好”的意思

上海话“伐是个能额好伐”

是个意思啊?

无每次都念了老别扭额...

PS:LZ也帮我去打几个毒蘑菇芽孢吧...我是没这个职业打了
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

哈,不是不够刷涂毒,是研究了既能说明以后,不知道这8个点放在哪比较好。。觉得伪装主要是加速度,涂毒虽然延长时间,不过好像也不大实用。。。残念诶。。

所以一直没有加,在犹豫中。。。ls得伪装那个速度很重要不~~

原帖由 hfmouse 于 2007-7-9 04:54 发表
嗯。。。问一下,伪装要学满不?

犹豫着要不要加点呢。。。job50了,攒了8个点了。。涂毒要满不?

伪装当然要学满   不学满速度慢了不爽  涂毒少加几点就时间短点,难道你SP不够刷涂毒
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

还是2转的时候就去帮人打了,那时候几率还没改很好打
现在几率改了,不过要是带上足够的SP跟翅膀
打还是没上面说的那么难,要有耐心,然后找落单的蘑菇,必然先偷比你打几率高

做TS任务的时候半小时打了50个(几率没改前)
现在一个半小时怎么也能打50左右
前后打了几百个了,早期生活费就这么来的
已归隐。。。。。。。。

进深渊要准备龙牙龙尾龙麟,好像。。

要50个那位兄弟,是不是为了ts?

现在毒蘑菇什么价。。进深渊是不是要准备什么材料的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 鱼*宇 于 2007-7-9 11:24 发表

应该是“好不好”的意思

上海话“伐是个能额好伐
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

因为楼上的楼上 就是抓我去 偷毒蘑菇滴人 残念呀!!

原帖由 '.紋. 于 2007-7-9 10:21 发表
你毅力绝对OK的好吗

..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.