返回列表 发帖
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!
德国万岁!                 为了第三帝国!

p.s:这个是《帝国毁灭》中的台词
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

一一。。。

老希

你签名的德文。。。

是不是我是中国人的意思。。。
100%好运!!!点我-0-

耳机最好自己配,目前市面上的中低端机中的随机耳机都不咋地,买个PX200,价格便宜量又足,周围朋友都用它

音质很大部分取决于音源吧.还有扩音件的好坏.

原帖由 wowshell 于 2007-7-9 00:06 发表

音质取决于各方面,相对而言在国产机中Meizu是很不错的了,价格也很适中

是不是和耳机甚么的也有关系啊?

哪个牌子耳机好点啊?

原帖由 i_icezjl 于 2007-7-8 23:58 发表

前面搜过了

就是魅族哦

音质好伐?

音质取决于各方面,相对而言在国产机中Meizu是很不错的了,价格也很适中

中世纪出生的人。。。

鉴定完毕。。

不认识..

浆糊新生代我一个也不认识~

P.S老一辈我也一个不认识.

P.S.P.S浆糊上我一个也不认识.

原帖由 wxroopl 于 2007-7-9 00:00 发表

我也知道毛泽东,但是老毛同志他不知道我.同理...

(我承认我是半夜故意来灌水的.)

一一
你不认识我吧。。。

原帖由 i_icezjl 于 2007-7-8 23:57 发表

直接问元首不就得了。。。

我也知道毛泽东,但是老毛同志他不知道我.同理...

(我承认我是半夜故意来灌水的.)

原帖由 wowshell 于 2007-7-8 23:56 发表
Philips的芯片才是王道  不太喜欢STMP

前面搜过了

就是魅族哦

音质好伐?

原帖由 i_icezjl 于 2007-7-8 23:56 发表

这个价位多少啊?

停产2年了好像

原帖由 wxroopl 于 2007-7-8 23:56 发表

你慢慢猜

反正着帖子里除了知道元首这个人之外,其他的一个我都不认识..

直接问元首不就得了。。。

Philips的芯片才是王道  不太喜欢STMP

原帖由 wowshell 于 2007-7-8 23:55 发表
我用Meizu Me

这个价位多少啊?