返回列表 发帖

11.1的客户端哪去啦

断档了..
我从1.0收集到10.4结果没了..

地址不知道~另外~- -不过真想要啊~~谁帮我拿呀

索取时需要填写自己所在的服务器及账号,如果帮他人代领也需要填写带领人所在服务器及账号,每人限领取五套,数量有限,领完为止。

刚更新的。。

我晕,我非常想要 - -.. 不过这个上海 去不了啊

坐车过去的钱就多过这些成本不超过10元RMB的东西了
有诚意SD就应该派发

原帖由 blueskys 于 2007-7-4 19:08 发表
7月7号看变形金刚的时候顺便过去抢一套 (本人收藏RO客户端的)

没见这位仁兄有你这么个爱好的。。。好奇- -

[m_走开] 真远

原帖由 刺者 于 2007-7-4 19:35 发表
这么说,从领的人手里买个扇子可能都比车费便宜N多。。。
比起上海,我更想去南京。。。。。。

南京私人出售DVD 来找我吧...

这么说,从领的人手里买个扇子可能都比车费便宜N多。。。
比起上海,我更想去南京。。。。。。
期待的水桶时代终于来临了.

慕尼黑到上海。。11个小时不止。。还可能领不到。。算了

原帖由 看客 于 2007-7-4 19:24 发表

很有可能白跑一次啊
另外,居然连地址也没写,这个公告太强了。

给老客户准备的吧,反正我老去了(被盗号盗的太多了)

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

从南京到上海够买N个客户端了

洛奇那时候还是免费给邮寄的呢=。=

原帖由 板凳 于 2007-7-4 18:54 发表
《仙境传说》EP11.2“火神”已在暑假清凉开启,永久免费服“峡谷都市”也已倾情开启。即日起《仙境传说》推出免费最新DVD光盘索取行动,为你送上这个夏天最火热的大礼。

即日起,用户可凭本人身份证或身份证复印件前往上海盛大网络发展有限公司客户服务接待部进行免费索取EP11.2“火神”DVD客户端光盘、精美EP11.2“火神”海报一张和RO清凉扇一把。每人仅限领取一套,数量有限,领完为止。

很有可能白跑一次啊
另外,居然连地址也没写,这个公告太强了。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

上海。。那么遥远啊 — —

起舞吧!紅鳥!!