返回列表 发帖
http://bbs.rohome.net/viewthread ... C2%D2%E5&page=1

原文在此

根据我以往的经验(非实践),这绝对可行

可惜我的经验过时了,所以对现在的状况就不清楚。。。。。。
何为厅长?
一个寝室4个人
3个寝室一个厅

大概是二工大的特色

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-27 16:10 发表

我又不要DPS~~我还是看中拿30%的晕和能坏衣服!!
现在能坏衣服的卡少啊!!!最关健的是。。。。。。SY服是涂不起保护药的~~

要晕4小野猪武器BB,要坏衣服破甲BB,除非这武器坏衣服的几率高过10%,否则真的不行啊不行

找个av舞女傀儡咱样~还能顺便bm

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

测试了下 螺旋时候更换非螺旋武器
螺旋放不出来 - -
不然600的重量。。。

原帖由 看客 于 2007-6-27 16:49 发表

113的情况,你2下攻击之间的间隔就是1.74秒一下,再加上你cast时间
估计要2.2秒左右才能bb一下,你觉得有作用吗?

要异常状态,我宁愿用4野猪的锤子开了野蛮手推车攻击,效果不比这个好?

现在SY服,银匠出奇的少!
我只是想以一个骑领,顶一下银匠的工作!

晚上我可以测试一下
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-27 18:18 发表
螺旋为枪系技能限定武器枪系only,但无单双手限制

饿,这我知道

我是说,以前某人想出的念咒时换非限定武器被证明为可行,不知现在改了么?
他当时是说什么技能来着?
何为厅长?
一个寝室4个人
3个寝室一个厅

大概是二工大的特色

螺旋为枪系技能限定武器枪系only,但无单双手限制
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

饿,对了

现在这玩意儿还能用于螺旋么?
如果可以的话,600的重量不错啊
何为厅长?
一个寝室4个人
3个寝室一个厅

大概是二工大的特色

原帖由 马甲王子 于 2007-6-27 17:56 发表

... 手推车好歹是个用来杀人的技能...  而且攻击这么高 不是可以秒人嘛   一下秒不了的晕了再搞下咯`

楼上有人说,异常状态不能用手推车传递吗? 貌似没这个规矩吧  破甲 破锥效果手推车我记得是可以有效 ...

异常状态
强击是无效的
手推车攻击有效

破锥和战斗,当然是有效的

按照我的战铁s130d60
用+4的这个双手斧强击一下,gvg打红蛙大变def35vit50的人伤害不过2200一下,绝对秒不了人
所以这把武器并不适合作为dps的战铁选择。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

破锥无效,我记得只有战斗有效。

原帖由 看客 于 2007-6-27 16:49 发表

113的情况,你2下攻击之间的间隔就是1.74秒一下,再加上你cast时间

要异常状态,我宁愿用4野猪的锤子开了野蛮手推车攻击,效果不比这个好?

... 手推车好歹是个用来杀人的技能...  而且攻击这么高 不是可以秒人嘛   一下秒不了的晕了再搞下咯`

楼上有人说,异常状态不能用手推车传递吗? 貌似没这个规矩吧  破甲 破锥效果手推车我记得是可以有效的

武器效果除了伤害*%以外 应该都有效才对.  不然那个什么 攻击速度-40% 不是也算什么 所谓的%比卡了吗
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 lolicon 于 2007-6-27 17:32 发表
互击1秒内出不了1个的话。。。还是老老实实螺旋去吧。。。。

另外,需要的不是不来齐。。而是黄昏呀。。。。。

的确主要的还是ASPD的问题,不过互击武器的选择也很关键。

互击1秒内出不了1个的话。。。还是老老实实螺旋去吧。。。。

另外,需要的不是不来齐。。而是黄昏呀。。。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-27 15:15 发表
刚刚去看了下配点!!A80的情况,双手斧,菠水!ASPD170
A1,双手斧,波水,ASPD113

实际BB的延时是0。57及0。98

另是根据骑兵修练1级来计算,自动减去40%攻速!不知道这样算对不对!
计算器出错,A80情 ...

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然