返回列表 发帖
原帖由 银色的永生 于 2007-6-28 20:53 发表

再加个圣殿圣音吧……

可以,圣音倒是有,但是不效率,也不实际。

上回音符专门吃血反倍吃了N久- -
南门休息,就老出,RPa。。。。。。

原帖由 银色的永生 于 2007-6-28 20:53 发表

再加个圣殿圣音吧……

因为不现实,虽然我能搞到

原帖由 老灯 于 2007-6-28 01:56 发表
事实上要6开。。。。

LJ喂波水
LM男+魂
LM女+凯
牧师+123MMG
铁匠+速度
贤者+经验。。。。。。

再加个圣殿圣音吧……
Möbius strip

原帖由 tjs1991 于 2007-6-28 17:34 发表
问问,火球、圣灵、冰冻算不算元素箭?智者被灵魂后能发动这些技能的最高级吗?

不算。
这几个技能魂有效,双倍投掷无效。

原帖由 椰子 于 2007-6-27 21:56 发表
以前见过一个AI贤在冰三自动雷击

他现在还在
宅前先存本,无本不成宅

原帖由 老灯 于 2007-6-28 19:18 发表
火球   可以自动念咒。。。。。。。。。。。。

我想问的是灵魂后能不能用出10级火球...

火球   可以自动念咒。。。。。。。。。。。。

火箭 冰箭 雷擊算元素箭..袮那些不算..
it's long long goodbye
MACROSS F

问问,火球、圣灵、冰冻算不算元素箭?智者被灵魂后能发动这些技能的最高级吗?

事实上要6开。。。。

LJ喂波水
LM男+魂
LM女+凯
牧师+123MMG
铁匠+速度
贤者+经验。。。。。。

和28楼有同样的想法。。。。。。。。

炼金 铁匠 灵媒 牧师 加 贤者

5开

以前见过一个AI贤在冰三自动雷击

原帖由 银色的永生 于 2007-6-27 21:39 发表

三开牧师带啊
想要练的爽,不开牧师什么职业都不行啊

反击短剑我还是支持LM用

过渡期自动补血还是比较好用的

[现在在发展服务团,借来一个LJ喂波水   等贤哲属性附加满了- -差不多就不缺职业了- -不过牧师没学幸运  可惜下]

原帖由 老灯 于 2007-6-27 17:51 发表

如你所说- -AI贤者先I后A的
上面说了,要到可以正常回避+A要有一段过渡时间,那个时间要不雪怪要不花,都是无D咏唱- -。。。。。。。。。。

三开牧师带啊
想要练的爽,不开牧师什么职业都不行啊

现在物攻MISS可以引发的话可以空手AI

日后万一不能的话,也可以拿反击,其实都可以..

真正的暴智...以前发过贴....BOLT算什么....天怒后反击暴一下可以上5000....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~