返回列表 发帖
很大一部分都是炒出来的

同意樓上...那些人不會那么紗佈吧..特殊ROB買囬來也不便宜吧
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-27 13:32 发表

这个极限的划分还是得看SYF的ROB主要来源,这个具体的我不大清楚,也不好多说啥了

难道你觉得SYF的特殊ROB会用来买箱子然后再炒高卖出去再去把ROB卖RMB?........我会直接ROB->RMB...

我也不好多说了......

PS.难道你又觉得..有人会去拿RMB买ROB再去买ROB卖箱子的人的箱子?....我会直接RMB->箱子...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

so 偶囤积了2车的箱子...

原帖由 hotstarzhb 于 2007-6-27 18:12 发表
么.奇怪啲不是價錢高.奇怪啲是怎么2天時間內能長那么多

最近确实涨得太快了一点,不是说不应该涨,而是不应该这么一天一跳吧
以前大箱子价格也就一天涨1-2W,现在么……
等价格涨到1:30W的时候,NPC那低买6000Z的玛果就有销路了,我个人认为平衡点可能在这里
额,当然前提是盛大别又来个修改……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

我要去开荒...开荒.....

么.奇怪啲不是價錢高.奇怪啲是怎么2天時間內能長那么多
it's long long goodbye
MACROSS F

随便哪个游戏时间长了物价总会往高处走,这么简单的事情有什么好多讨论的.

有段时间没时间玩SY,然后把所有ROB换成了经验箱果然是正解。。。。。

涨,涨,涨啊,口袋里的草票继续坚挺,直接陷阱商城买,给陈天桥赚

一天不如一天了。

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-27 14:09 发表
SY三害:沙妖鸟人积木货

正解

GM出货

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-27 14:09 发表
SY三害:沙妖鸟人积木货

积木货是啥??

关键还是玩家的炒货。