返回列表 发帖
他们说一根雷和没有雷差不多

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-15 14:48 发表

那在打得中的情况下是不是基本都能杀了呢

刺杀和血拳互换吧,我只能这么推荐。因为没有万能的武器。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-15 14:47 发表

非也,因为也存在高A职业混的,比如舞娘,神行,刺客,一般看到miss第一反应是换属性,还是miss就是要用皮皮了…………

那在打得中的情况下是不是基本都能杀了呢

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-15 14:46 发表

谢谢
一根腰带+血拳能杀99%的人了吗

非也,因为也存在高A职业混的,比如舞娘,神行,刺客,一般看到miss第一反应是换属性,还是miss就是要用皮皮了…………

50%应该是没有问题的,毕竟很多服务器都是高V唯美
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

+10血拳。。+10刺杀。。不敢想
不想问问 PVP/GVG里面+4的矿工刺杀和+7的血拳刃哪个效果比较好~~不想换武器

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-15 14:43 发表
要杀死领主除非你有腰带,就算你有元零都没用的。

回答16楼,就是hp=0,然后还活着啦,你想像其他SP卡就知道了,或者七彩地龙卡等等。

就十字军那些技能是塔利班自焚型的……

谢谢
一根腰带+血拳能杀99%的人了吗

原帖由 弑神者 于 2007-6-15 14:39 发表
肯定是+10血拳好 打贤者 练金 十字军 骑领 刺杀打上去不痛不痒

那会不会反而杀不死低v的职业

要杀死领主除非你有腰带,就算你有元零都没用的。

回答16楼,就是hp=0,然后还活着啦,你想像其他SP卡就知道了,或者七彩地龙卡等等。

就十字军那些技能是塔利班自焚型的……

肯定是+10血拳好 打贤者 练金 十字军 骑领 刺杀打上去不痛不痒

...........ls的
这里不让讨论高科技[m_走开]

GVG用血拳好吧 通吃 或者你用GM模式显伤害的 那可以根据伤害刺杀血拳切换着用

那加入我还有998血
卸除元0会有什么情况发生

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-15 13:44 发表
..............还有这种事

不会死的

..............还有这种事

变0了不会死的。。。。