返回列表 发帖
这个....生命的分叉线的意思...就是1个人 分裂出2个 出现2个生命记忆的分叉线 完全是没有关系的

/``````AB1(新的生活和旧的记忆)
AB(某人)-(分裂ing)---------
                                       \..........AB2  (新的生活和旧的记忆)    这样就比较明白了....
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 随便走走 于 2007-6-15 09:46 发表
这片子我也有印象,是不是每克隆过一次,眼睛下面就会多一粒东西的那个

MS就是这个...

原帖由 wuyat 于 2007-6-15 08:09 发表
两个具有相同基因的人而已,就像双胞胎。。。

双胞胎只是基因相同    和我说的完全不一样吧..   双胞胎有相同的记忆和完全一样的大脑吗

原帖由 NEIBOY 于 2007-6-15 09:48 发表
同样配置的电脑,然后你吧所以的资料都复制过去,你说,那台电脑是这台吗

虽然是这样说 如果电脑是同样配置  复制以后连病毒也复制了  显示器刮痕 等等的一切  那有什么理由说不是原来的那台呢, 我也知道复制的另一个数据当然不会是原来的电脑 从一个角度说是复制的数据,当从另外个角度去想一下,完全一样的东西..(是完全一样) 为何不是原本那台呢?

但是电脑是没思想的   

而我想说的是  假设一个人刚死 马上把记忆.思想等等的全部 原封不动的复制转移到 克隆的一模一样的身体上面,  当他"复活"时  刚才死亡之前的记忆犹在  感觉像被医生救活一样  ...  若没人告诉他是复制人   那么他自己则是完全不知道复制这件事  只作是被医生"救活"而已..试问这个人是不是真的复活了?  虽然我说的有点不符合现实的逻辑..  其实并不是克隆 而是  复制

原帖由 moli 于 2007-6-15 08:24 发表
后天的遭遇不同也影响性格和其他..所以只要被克隆就肯定不是同一个个体了..毕竟存在时间的差异

我想说的并不是克隆存在的个体差异,或DNA有少许不同

而只是纯粹的完全复制

同样配置的电脑,然后你吧所以的资料都复制过去,你说,那台电脑是这台吗

这片子我也有印象,是不是每克隆过一次,眼睛下面就会多一粒东西的那个

想了一会,感觉像在操场绕圈跑
如果你祈祷,请祈祷人类有保护地球生存环境的勇气

后天的遭遇不同也影响性格和其他..所以只要被克隆就肯定不是同一个个体了..毕竟存在时间的差异

两个具有相同基因的人而已,就像双胞胎。。。