返回列表 发帖
原帖由 wuyat 于 2007-6-14 19:45 发表
厨师。。。
重点出口产品啊。。。

德国派往中国的西餐厨师还是中国派往德国的中餐厨师?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

厨师。。。
重点出口产品啊。。。

原帖由 桃子宝宝 于 2007-6-14 17:27 发表
贝塔斯曼,我们公司对面,巨搞笑的一家公司
选好了楼面后先是请人做法式。然后是试营业的时候放“噼里啪啦,恭喜发财,噼里啪啦,恭喜发财。正式营业了,除了放音乐还贴春联,挂倒”福“
然后公司阿姨说:外国 ...

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

说实话,出去把德语说溜了,不愁回来找不着好工作`
YY之最高境界

小站最近真是卡的很

选好了楼面后先是请人做法式。然后是试营业的时候放“噼里啪啦,恭喜发财,噼里啪啦,恭喜发财。正式营业了,除了放音乐还贴春联,挂倒”福“

然后公司阿姨说:外国人也要入乡随俗
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

然后公司阿姨说:外国人也要入乡随俗
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 storejoline 于 2007-6-14 16:58 发表
重工 我爸爸单位就是和德国人做的 巨型柴油机 要懂德语 并且要专业德语 就是很多重工类的专有名词要能掌握

就是说机械类的就行?对德语口语的要求高不高?

原帖由 勇气の翼 于 2007-6-14 16:54 发表
元首去德国教中文把。。用英语上课。。

德国人对中国文化的热情远没有美国人高,就算我想教也轮不到,一大群中国人排着队做老师呢

重工 我爸爸单位就是和德国人做的 巨型柴油机 要懂德语 并且要专业德语 就是很多重工类的专有名词要能掌握

元首去德国教中文把。。用英语上课。。

还好我市肉食动物,他们吃的那些蔬菜我也都爱吃,

嗯,说实话,除了东亚国家,如果要我出去我估计都很难适应国外的生活的,因为我都只喜欢吃炒菜……

还记得横滨的那个中国菜馆……简直就是抢钱啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。