返回列表 发帖
原帖由 芬外妖嬈 于 2007-6-13 21:07 发表
应该会出的吧~~

最后不是JACK拿了地图要去找生命之泉,我觉得其他海盗肯定都会找这个泉水的,而且我觉得,这个泉水也许能让威廉重新活过来,就是不用当鬼船船长也能继续活着了.下一集肯定是说寻找生命之泉的故事 ...

LS正解我也是这么想的

改天一定要123连在来再看下

有些剧情还是想不大明白

老中小三代特纳了...

应该会出的吧~~

最后不是JACK拿了地图要去找生命之泉,我觉得其他海盗肯定都会找这个泉水的,而且我觉得,这个泉水也许能让威廉重新活过来,就是不用当鬼船船长也能继续活着了.下一集肯定是说寻找生命之泉的故事.

而且我大胆的猜测了一下-0-..最后威廉和女1号去小岛上貌似是去XXOO的吧...我觉得这个女的一年以后可能会带着威廉的儿子来见威廉了
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

昨天首映差点没不到票~
不过很震撼啦~
23楼说的对~因该还有4,5,6

我想问那个女的海神为什么是螃蟹。。~郁闷阿。。还以为要爆发了。。。。。ps:我女人说我像最后那个被2船打击当中船的那个船长。。最后被火包围的那个- -
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

激烈的讨论

说是3是完结篇
但是相信还会再出4的
而且JACK也说还想演4 5 6
JACK 爆有腔调。

没出DVD 昨天全国上映的....继集是肯定有的....

DVD出了没啊 ????

第2集已经说明了,只有Davy能控制他那只海怪宠物,他死了海怪没人控制大海就完了。jack并不知道Beckett威胁Davy要他把海怪杀掉。

应该是这样吧?

DVD版的?

原帖由 .lemon. 于 2007-6-13 17:02 发表

我是男的 谢谢..

你估计没看片尾..

在字幕后..还有30秒的剧情..

sorry
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 .lemon. 于 2007-6-13 17:01 发表

我也是这意思啊..

不是已经完结了..不再出了吗..

会出的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-6-13 17:01 发表

哪里有孩子啊。。大姐

我是男的 谢谢..

你估计没看片尾..

在字幕后..还有30秒的剧情..

原帖由 iamatai 于 2007-6-13 17:00 发表

我的意思是刺了就没续集了。

我也是这意思啊..

不是已经完结了..不再出了吗..