返回列表 发帖
看他楼上的话。
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-12 23:36 发表
那UD很危险...

为什么危险啊

无聊……

原帖由 FǎйτǎζУ 于 2007-6-13 01:06 发表

恩恩...补充一下...是让暗喻的BOTLM M4没法用而已...

瞎说 后来你们又去干扰LLT他们的BOT LM M4了呀

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-6-12 23:01 发表
我也来补充几点
ODIN的工会喜欢用1诗人跟1舞娘用合体技那个叫什么来着让你的+套牧师和LM放不出技能来 还会用智者放地领域覆盖你们的传送 LLT的各位当心了

恩恩...补充一下...是让暗喻的BOTLM M4没法用而已...
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

原帖由 bohefacy 于 2007-6-12 23:18 发表

这个本来就是游戏设置的一个防御技能.怎么说的好象是什么勾当技能一样...智者放领域覆盖传送这种把戏N年前就没什么人做了...不要跟我说LLT从来没听说过.各个服务器的把戏花招阴险勾当都不相同.搞的好象自己很 ...

我只是配合下LZ而已
还有他们放这种技能不是在PVP和GVG内哦
搞的自己很纯洁这句话应该对LZ说哈

原帖由 鸡块 于 2007-6-12 22:14 发表
哎...被iris打得抬不起头....总算能找新靠山了,不知道靠山能靠多久俄

过了今天就靠不住了~~

虽然不喜欢天空的行径,不过难道枯树枝召怪、传送之阵不是ro允许的合法技能吗?llt目前的清怪形势貌似比iopp严峻的多了吧。
只怕LZ马屁拍到马脚上咯,表以为开个马甲就揣不到你。

那UD很危险...

别怕,只要不象4海马力那样,GVG来回鼠窜,我不会直接暴华丽的

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-6-12 23:01 发表
我也来补充几点
ODIN的工会喜欢用1诗人跟1舞娘用合体技那个叫什么来着让你的+套牧师和LM放不出技能来 还会用智者放地领域覆盖你们的传送 LLT的各位当心了

这个本来就是游戏设置的一个防御技能.怎么说的好象是什么勾当技能一样...智者放领域覆盖传送这种把戏N年前就没什么人做了...不要跟我说LLT从来没听说过.各个服务器的把戏花招阴险勾当都不相同.搞的好象自己很纯洁别人很肮脏一样...

打个gvg还这么累 不活了