返回列表 发帖
还有你刚才不是说你GVG最喜欢杀XXXX职业的嘛,弄的很无敌的,怎么一会双刀砍华丽了...

带回砍华丽被人驳倒了怎么办,没关系,我帮你找个台阶,你可以去杀守城机器人...>.<

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 15:58 发表
大部队上时其他职业不帮你杀么???
就你1人还GVG???
速度知道么

速度?你再速度.我一拳送你回首都你还帮我谈速度?

音付兄go on 脑气胞损失多少了?

是啊,就你一个人GVG?

你A刺砍华丽别人都是木头人.?

大部队上时其他职业不帮你杀么???
就你1人还GVG???
速度知道么

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 15:57 发表
我知道你很“洋”全身毛都去染黄色的吧

讨论不成就人生攻击了,

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 15:57 发表

洋不洋和主题无关.请继续主题.要犬.我们去9聊我陪你犬个够

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 15:56 发表
双刀攻速175以上~你说快么?

爆风雪是傻逼?魔解是纱逼?

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 15:55 发表
估计你们比较高科技~人人都是作弊老~其实听说GVG不用人控制都会自动杀的哦~是么

是又怎样,不是又怎样,你跑题跑的厉害了,我估计你作文从来不及格

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-6-10 15:55 发表
估计你们比较高科技~人人都是作弊老~其实听说GVG不用人控制都会自动杀的哦~是么

在怎么高科技也没你们上海所喂的第一大F先进啊.c/s/c是吗..高科技都已经滥了.开始咬高科技了?

双刀攻速175以上~你说快么?

原帖由 永远的上i 于 2007-6-10 15:54 发表
音付兄弟继续..别太慢了.我看你打字稍微慢了点.别让我等的手都冷了没手感了啊

它的笑话确实很冷.

你A刺客是怎么刷华丽的?我请教下
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...