返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2007-6-8 14:26 发表
对咯。LG的LCD咋样?跟代理商没啥关系,没出过他们家的货

看起来还好...不用好像用起来不咋样...

不过要是为了省钱...LG是个很不错的选择...在国内....LG的LCD好过AOC和优派(你说的那个VS)
萌死了...
pS; 俺不是LOLI控
WC了...俺也要跟上潮流....
卡恩吖.快回来吖..莱曼快点给人踹下场*_*

原帖由 zjw213 于 2007-6-8 14:30 发表

我也巨讨厌三星.....   

不过看实物....联想被三星压倒性击败
三星和PHILIPS看起来差不多..

PHILIPS 20'以后的液晶很麻烦...
除了190CW7后的..基本跟其他牌子一个样了....

我也是Kahn的支持者
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-6-8 14:18 发表

所以我的显示器都买飞利浦的 不过飞利浦前段时间渠道出问题,20及以上的LCD基本买不到而且超级贵,就改三星了,不过我还是很讨厌三星,虽然质量不错

我也巨讨厌三星.....   

不过看实物....联想被三星压倒性击败
三星和PHILIPS看起来差不多..

PHILIPS 20'以后的液晶很麻烦...
除了190CW7后的..基本跟其他牌子一个样了....
萌死了...

对咯。LG的LCD咋样?跟代理商没啥关系,没出过他们家的货
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

现在还有几个人买CRT啊,不过一个显示器好坏显示技术也就占60%左右的作用,用料和设计方面还是很重要的。不过国内显示器普遍电磁屏蔽部分做得很省,代表作:VS

三星纯平返修率还是控制的不错的,但是我不喜欢丹娜管技术,我还是用的sony的珑管好了。
话说回来,液晶现在国内生产的HKC质量也算控制得不错的,因为三星就是他代工的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-8 14:15 发表
AOC国外料要得都是无铅的,国内供货的你给有铅的他也没多话的,这一点就能看出本质区别了,来自我这个芯片供应商的资料。

所以我的显示器都买飞利浦的 不过飞利浦前段时间渠道出问题,20及以上的LCD基本买不到而且超级贵,就改三星了,不过我还是很讨厌三星,虽然质量不错

销售渠道 宣传策略和供货的问题才是那些想打进国内市场的厂商首先考虑的问题..  

品质和价格.. 说实话我还真没觉得哪家厂商会在新品上市的时候动价格战的注意..

只有等货源充足了.. 市场沉淀了.. 存货(GPU和PCB )变多了.. 才会考虑在电气性能啊板面啊之类的小处加点亮..再卖掉些存货.. 所有的改进和所谓的降价..性价比..都是为了尽早抛出库存好为下一代产品的生产做准备..

사랑해 구름

AOC国外料要得都是无铅的,国内供货的你给有铅的他也没多话的,这一点就能看出本质区别了,来自我这个芯片供应商的资料。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

DFI是主板,Acer是Notebook
我知道啊....我有说错么?

Aopen是准系统和外设 这个确实不知道..但是我有说我不清楚啊
萌死了...

Aopen我说出中文名你也许听说过:建基  以前做过主板(01年左右还是很知名的)后来转型去做准系统和外设了,当然主板还做,但在大陆就很难买到了,质量不比DFI差,可就是渠道差的不能再差了,人家DFI再怎么差也能买到点,可Aopen直接人间蒸发了

我就说的是NB- -||Aopen是准系统和外设,DFI是主板,Acer是Notebook,另外还有AOC的显示器在欧洲也是很受欢迎的(或许没法超过飞利浦三星,但绝对比那个什么ViewSonic强),当然欧洲的AOC质量比大陆的强,毕竟那边的市场环境比咱这好多了

DFI超频的人一般都不会不知道吧...

不过那个建基我实在不清楚

PS:俺认识Acer 是因为我第一个键盘是Acer的
萌死了...

或许你说错了...

Acer的声望是表现在笔记本上的.....

买笔记本一般都是
商用或朴实用HP
游戏用ASUS和ACER  Y的...又被华硕抢去一个很重要的位置了...

萌死了...

Inno3D在欧洲的知名度绝对比GALAXY的高,可惜人家不注重大陆市场,就像Acer在欧洲占有率很高,在国内却鲜有人打听,同样的还有Aopen和DFI