返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-6-7 18:08 发表

你确实很油菜

不知道不可以啊.... 真奇怪-0-

这个,,,要是SD要我用RMB买饲料的话,,我宁可弄个蛋孵出来看看就收起来不养了

看物品说明就知道了

是好吃的小蛋糕,不是小蛋糕
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 小福 于 2007-6-7 18:07 发表
好吃的小蛋糕箱子.....
不会是RMB物品吧
搭配販售「 可愛小玉兔 」飼料「 高麗菜葉子 」與「 小青 」飼料
「 小蛋糕 」。台湾目前是商城购买
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 草莓 于 2007-6-7 15:37 发表
中国端午节几月几号..

你确实很油菜
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

好吃的小蛋糕箱子.....
不会是RMB物品吧

// ------------ 2007 台灣端午節 活動 物品 -------------------
9030#小青的蛋#
9031#玉兔的蛋#
13689#白菜葉箱子#
13690#好吃的小蛋糕箱子#
7766#白菜葉#
7767#好吃的小蛋糕#
7768#魷魚#
7769#蛋黃#
7770#糯米#
7771#荷花葉#
7772#繩子#

// ------------ 2007 台灣端午節 活動 物品 -------------------
沉睡著可愛寵物小青的蛋,可用[攜帶用孵蛋器]來喚醒沉睡中的魔物
種類 : ^777777魔物蛋^000000
#
沉睡著可愛寵物玉兔的蛋,可用[攜帶用孵蛋器]來喚醒沉睡中的魔物
種類 : ^777777魔物蛋^000000
#
裝著玉兔愛吃的白菜葉10個的箱子
重量 : ^7777771^000000
#
裝著小青愛吃的小蛋糕10個的箱子
#
草食動物們所喜愛的新鮮白菜葉,送給可愛寵物玉兔應該會很喜歡
#
好吃到讓人神魂顛倒的小蛋糕,是可愛寵物小青的最愛
#
屬於水中生物的一種,把調味後做好的魷魚放入肉粽裡聽說會很好吃
#
是蛋裏面的蛋黃,當作各種料理的材料來使用
#
把有粘性的穀物搗出來的米,用蒸的可做出各種料理
#
屬於水草類一種的荷花的寬葉,用來包食物或直接吃
#
用來捆綁東西用的細細長長的繩子,可以直接使用植物梗或搓起來後再使用
#

可惜不知道白兔要吃什么饲料?

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-7 16:15 发表
看来小蛋糕要涨价了!6.19号啊!!不会正好是11.2中国正式升级的日子吧!

Bingo

看来小蛋糕要涨价了!6.19号啊!!不会正好是11.2中国正式升级的日子吧!

小青的饲料:小蛋糕?
是礼盒掉的那个小蛋糕?做吐司的那个小蛋糕?
那是不是说明,这个东西也要换成苹果,或者掉率变低了呢?

原帖由 OTL 于 2007-6-7 15:57 发表
这...估计和小8是同一级别的宠物吧

小8是15分钟普通38分钟稍微饥饿,亲密度高可以几乎放一小时饿不死,平均40~45分钟一喂就可以了

那么算起来,那宠物饲料如果是1块钱10个的话,大多数人还是养得起的

[m_装可怜] 你养我吧,我一天只吃三顿饭就好了……
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

这...估计和小8是同一级别的宠物吧

小8是15分钟普通38分钟稍微饥饿,亲密度高可以几乎放一小时饿不死,平均40~45分钟一喂就可以了

那么算起来,那宠物饲料如果是1块钱10个的话,大多数人还是养得起的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

今年6。19日端午节

原帖由 草莓 于 2007-6-7 15:37 发表
中国端午节几月几号..

端午节农历5月初5,洋人不过端午
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】